Ковровец ШКГ
Модератор:Neposeda
Ищу головку цилиндра на шоссейно-кольцевой Ковровец с пятью отверстиями крепления.
gonzales
Привет! А рамы часом лишней на ШК ковровец нет?Ну или может знаешь кого у кого есть?
Привет! А рамы часом лишней на ШК ковровец нет?Ну или может знаешь кого у кого есть?
За нами будущее!!!
Privet George. Знаю парочку симпатичных рам, в каком диапазоне поинтересоваться?
Ну бюджетненько желательно,а если есть с ШК минска-так и вовсе круто было бы.Насчет цены-ну 100 американских тугриков наверное потолок. И фото было бы шикаарно.
За нами будущее!!!
George, тебе от Минска или от Восхода нужно,И что мы подразумываем под словом "pama",1-голая рама,2-рама с маятником,3-рама с маят.и траверс.3-рама фулл с колесами и т д.
gonzales Мне нужна рама с маятником. Желателен минский вариант,но если нет то и от восхода сгодилась бы
За нами будущее!!!
Последний раз редактировалось Джордж Чт авг 23, 2012 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
За нами будущее!!!
Джордж
сколько будит стоить такая ходовка?
сколько будит стоить такая ходовка?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
или хотяб рама с баком и маятником
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
кирюха,дык я и сам ищу такую раму и цену тоже хотел бы узнать
А ты не знаешь у кого может быть такое добро?
А ты не знаешь у кого может быть такое добро?
За нами будущее!!!
Mr.Джордж,скинь свой тел. на мой e-mail. Тебе просто брутально повезло.По твоим вопросам есть все ,остальное за тобой.
Кирюха привет, напиши конкретно и ясно что тебя интересует.
gonzales
напиши свой номер,или перезвони мне,098 824 96 49
напиши свой номер,или перезвони мне,098 824 96 49
- ДЕД МОРОЗ.
20.06.2011 - Откуда:Казахстан. г.Караганда
Последний раз редактировалось ДЕД МОРОЗ. Чт ноя 24, 2016 7:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Собирают спорт технику СССР времен.
Был у меня такой восход ШК с проблемным движком,так я туда поставил от обычного восхода и продал ,но могу спросить про его судбу и может есть от него что-то