Помогите!
Модератор:Neposeda
Всем привет!Я новенький в сфере мотокросса,и у меня есть несколько вопросов:
1.Какие запчасти с ходовой кроссовых мотоцыклов потходят к минсковской раме(маятник,аммортизаторы,передняя вилка)?
2.Какой резонатор подойдет к двигателю от минска?
Пока что все Заранее спасибо
1.Какие запчасти с ходовой кроссовых мотоцыклов потходят к минсковской раме(маятник,аммортизаторы,передняя вилка)?
2.Какой резонатор подойдет к двигателю от минска?
Пока что все Заранее спасибо
Ничего не подходит (разве что резину можно подобрать).
Ничего не трогать, подзаработать денехх и купить мот с нормальным названием
Ятак и думал А как на счет пластика и задней звезды?
Так если ничего не подходит как тогда переделывают обычные макаки в кроссовые?
Если хочешь сделать с макаки косс, включай мозг, доставай з\п от кросса и начинай резать, варить и обязательно что-то получится. Удачи.
ГАЗ ДО УПОРА
с обычной макаки только какой-то корчь получится,проще взять ходовку с чезы и втулить минский двигатель
вот например:
вот например:
есть рама на 125 и другие запы,могу продать))Пишите есле что в лс))
Какие аммортизаторы лучше маслянные или воздушные?
вакуумные...Chainsaw писал(а):Какие аммортизаторы лучше маслянные или воздушные?
Это всмысле воздушные?
Я думаю что лучше масляные))Извините я просто выразил свое мнение.
Последний раз редактировалось Валек Вт янв 31, 2012 9:54 pm, всего редактировалось 2 раза.
Обращаюсь к умникам.
Надоело натыкаться на ваши посты великих гуру. Если ответа по существу на поставленный вопрос у вас нет - промолчите. Просто уже бесит. Буду банить. Мусор на форуме не нужен. Мы здесь - чтобы помогать друг другу, а не стебаться. Вопрос был не глупый и вполне правильный.
С уважением..
Надоело натыкаться на ваши посты великих гуру. Если ответа по существу на поставленный вопрос у вас нет - промолчите. Просто уже бесит. Буду банить. Мусор на форуме не нужен. Мы здесь - чтобы помогать друг другу, а не стебаться. Вопрос был не глупый и вполне правильный.
С уважением..
Согласен с Аtеm на все 100. А по поводу амортизаторов советую гидро-пневматические(с подкачивающимися баллончиками от кроссовых ЧЗ)