!ИЖы!! ТО ЧТО РАЗРАБАТЫВАЛОСЬ НО НЕ ПОЯВИЛОСЬ В ПРОДАЖЕ
Модератор:Neposeda
Юрий(78rus), поправь название темы ИЖИ
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
HaaN, на последней фотке Восход а не Восток)))
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
- Юрий(78rus)
- Jaggernaut
это ижевсий оппозитный двиг построенный Виталием Фроловым по спец заказу Армии СССРAvtokor писал(а):так какаяже ето планета если днепровские горшки торчат
или ето самоделка?
на эти ижи без слез не взглянешь) Страшилы с 50х годов нивчем не изменились
ИМХО
ИМХО
Jaggernaut
Юрий(78rus)
та прост на той фотке что я ссылку давал так чётоко видно что клапанные кришки с МТ присутствуют так ми подумал что ето днепр переделаный)
Юрий(78rus)
та прост на той фотке что я ссылку давал так чётоко видно что клапанные кришки с МТ присутствуют так ми подумал что ето днепр переделаный)
да воздаст тебе бог в тройне то что ты желаешь мне
099 03 04 716
099 03 04 716
Avtokor так оно и есть, на Ижмаше прорабатывали один из вариантов эскортного Днепра
- Jaggernaut
без слез не взглянешь...
сколько добротных мыслей было потеряно....
и вместо этого мы покупаем китайские, японские, тайваньские и т.д.
тем самым обогащая бюджет других стран((((
сколько добротных мыслей было потеряно....
и вместо этого мы покупаем китайские, японские, тайваньские и т.д.
тем самым обогащая бюджет других стран((((
093 69 09 019
- виталий вісоцкій
Спасибо дяде Горбачеву ПОМОГ А Восток коляска со спаркой КТМ какая была Ух Фоток правда нет но было
Есть фотки ))виталий вісоцкій писал(а): А Восток коляска со спаркой КТМ какая была Ух Фоток правда нет но было