Подскажите по проводке на ПС
Модератор:Neposeda
Установил на ПС генератор от Минска, искра есть, все работает, а двигатель не заводится!!! В чем может быть причина?
Проверь правильность подключения камутатора.
у нас был такой прикол на макаке.
только мы ставили шэстерни на коленвал и корзину,тоесть коленвал крутился в обратную сторону.
мы карт толкали и карбоны меняли стрелять только начал и всё
потом перевернули магнит и перевернули само зажигание и потом завёлся движок
только мы ставили шэстерни на коленвал и корзину,тоесть коленвал крутился в обратную сторону.
мы карт толкали и карбоны меняли стрелять только начал и всё
потом перевернули магнит и перевернули само зажигание и потом завёлся движок
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
кирюха
Я не знаю как у вас там но я на своем карте с минскавским двиглом ездил вобще задом. в обратную сторону толкаешь его и он заводиться.
По этому не надо там нечего переварачивать!
Я не знаю как у вас там но я на своем карте с минскавским двиглом ездил вобще задом. в обратную сторону толкаешь его и он заводиться.
950509 писал(а):кирюха
да ты что.а если ты ставиш шестерни то коленвал нужно крутить в другую сторону обратную что б он ехал в перёд
.
а что у тя за карт?
950509
хрень!!!! некогда неповерю. если на минске правельно отрегулировано зажигание то он хрен заведетса (безконтактное)
нада поздже кажись ставить чтобы его завести обратно. так только явы старушки заводятса(видел)
хрень!!!! некогда неповерю. если на минске правельно отрегулировано зажигание то он хрен заведетса (безконтактное)
нада поздже кажись ставить чтобы его завести обратно. так только явы старушки заводятса(видел)
запи на чз +38о964663о3о Вова
может если зажигалку правельно выставить.
а если зажигалка обычно стоит "как мануал пишет" то хоть толкай хоть не толкай нечего недаст (ето на минске) за ижи небуду спорить. при мне иж только один раз так завелса за всю жизнь...
а если зажигалка обычно стоит "как мануал пишет" то хоть толкай хоть не толкай нечего недаст (ето на минске) за ижи небуду спорить. при мне иж только один раз так завелса за всю жизнь...
у меня и макаки и явы и ижи так заводились.
на яве раз упал так.
завёл а не знал что обратно первую втыкнул хотел с прошлифовкой тронутся а её как рвонуло назад.
![:-D](./images/smilies/ag.gif)
на яве раз упал так.
завёл а не знал что обратно первую втыкнул хотел с прошлифовкой тронутся а её как рвонуло назад.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
кирюха
А когда толкаешь в обратную сторону коленвал в какую сторону крутиться??! Avtokor
Если ты думаешь что ты всё знаешь то поверь ты заблуждаешься. Если ты думаешь что ето не так приезжай и выставь всё по "мануалу"!
А когда толкаешь в обратную сторону коленвал в какую сторону крутиться??! Avtokor
Если ты думаешь что ты всё знаешь то поверь ты заблуждаешься. Если ты думаешь что ето не так приезжай и выставь всё по "мануалу"!
950509
не. приезджай комне. и пихай мою макаку сколько хочеш... потом и увидим правельно или нет.
почемубы я утверждал незная... я пробовал с горки задом котитса и втыкнуть вторую. он хрен завелса...
не. приезджай комне. и пихай мою макаку сколько хочеш... потом и увидим правельно или нет.
почемубы я утверждал незная... я пробовал с горки задом котитса и втыкнуть вторую. он хрен завелса...
950509 писал(а):кирюха
смотря с каким приводом коробки.
если с шестеренчастым то проив часов стралки.
если с обычным то за.
при установке минского зажигания на пс нужно поменять местами провода на датчике
Поменял провода на датчике искра вроде бы стала лучше, еще подключил вторую котушку и нихрена!((((