Народ подскажите плис!!!
Модератор:Neposeda
Помогите=) как увеличть обороты на 1 передаче??? А то на 1 передаче их нету и мотоцикл дёргает, а на 2 и 3 рвёт и мечет... как зделать чтобы и на 1 передаче были большие обороты??? И ещё у меня маленька проблемка.
Когда я еду включаю 2 передачю норм пашет и обороты бешыные, на 3 передаче тоже самое, а вот 4 передачю у меня выбивает, тоесть я переключаю на 4 передачю а он не переключает, а выбивает её, что делать???
Когда я еду включаю 2 передачю норм пашет и обороты бешыные, на 3 передаче тоже самое, а вот 4 передачю у меня выбивает, тоесть я переключаю на 4 передачю а он не переключает, а выбивает её, что делать???
Последний раз редактировалось Bellion Чт авг 26, 2010 7:09 am, всего редактировалось 1 раз.
а что за мот?
дёргает может менять каробку нужно что б не дёргало.
или подшипник
дёргает может менять каробку нужно что б не дёргало.
или подшипник
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
А как дергает, когда трогаешься или едиш? А если едиш на 1 передаче выжимаешь сципление и даешь газу обороты как набирает ?:)
кирюха - вот мой мот
http://www.motosale.com.ua/minsk/125_Cross_36492.html
Ну я сёдня пошол поднастроил карбюратор, К-62 карбюратор, и он уже не дергает, но всеравно на 1 передаче обороты вообще ненабирает, а если набирает тоочень маленьки.
http://www.motosale.com.ua/minsk/125_Cross_36492.html
Ну я сёдня пошол поднастроил карбюратор, К-62 карбюратор, и он уже не дергает, но всеравно на 1 передаче обороты вообще ненабирает, а если набирает тоочень маленьки.
950509
Как я уже написал, что я уже подностроил карбюратор и уже не дёргает, а дёргал при старте. А на 1 передаче, когда я выжимаю сцепление и даю газу то обороты набирает хорошие, даже очень.
Как я уже написал, что я уже подностроил карбюратор и уже не дёргает, а дёргал при старте. А на 1 передаче, когда я выжимаю сцепление и даю газу то обороты набирает хорошие, даже очень.
хочеш могу тибе двигло форсонуть.будит как самолёт
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
это не проблема.
могу тибе показать фотки ,рассказать всё.трудного там ни чего нету.
могу тибе показать фотки ,рассказать всё.трудного там ни чего нету.
у тебя есть скайп?
и есть деньги что б это делать?
и есть деньги что б это делать?
да нет.
не особо.
просто есть люди которые хотят что то в движке переделать а бабла жалко или нету.
там немножко токарных работ.
а аська есть?
или как с тобой можно поговорить что б не через такие сообщения?
не особо.
просто есть люди которые хотят что то в движке переделать а бабла жалко или нету.
там немножко токарных работ.
а аська есть?
или как с тобой можно поговорить что б не через такие сообщения?
кирюха
если спец по минсковским моторам то может знаеш как сделать зашибенный свет. ато у меня на холостых нормально а на оборотах как таганок. или свеча в банке. я слышал что через акум ставят като но незнаю как.
если спец по минсковским моторам то может знаеш как сделать зашибенный свет. ато у меня на холостых нормально а на оборотах как таганок. или свеча в банке. я слышал что через акум ставят като но незнаю как.
я не спец.но знаю много так как уже много с ними проковырялся.
я не против писать тут но тут долго
я не против писать тут но тут долго
кирюха
Извини конечно, но нету, Ты просто мне здесь напиши или может ты мне какие та картинки выложи, только так чтобы по подробние, хорошо???
И у меня ещё к тебе есть 1 вопрос.
Я вчера катался та нём и он у меня уже вторую свечу убил, я её скручую, смотрю, а она вся чорная и мокрая. Что можешь здесь подсказать???
Извини конечно, но нету, Ты просто мне здесь напиши или может ты мне какие та картинки выложи, только так чтобы по подробние, хорошо???
И у меня ещё к тебе есть 1 вопрос.
Я вчера катался та нём и он у меня уже вторую свечу убил, я её скручую, смотрю, а она вся чорная и мокрая. Что можешь здесь подсказать???