Доработка Минск 3.221 цилиндр от муравя на минск 3.221
Модератор:Neposeda
- Игорь-к-16
Всем доброго времени суток, мне вот идея в голову пришла, поездил на своем минске 3.221 и понял одно тяги то мало, из за того что 125, подрыв то есть а от малейшая горка и все, вот и задумался можно же установить от чего то другого цилиндр побольше, например от муравя какие плюсы я заменил,поршень побольше ( хотя изначально вес больше 0,221 грмм. но при доработке будет меньше,на минск вес 0,133 грмм, я думаю после доработки будет 0,155 но это не точно) диаметр поршня больше (52,00 и будет 62,00 -63,00) высота поршня (67,00 81,00 нужно подрезка юбки и сферы сверху) высота по поршневым пальцам к сфере (33,00 и 41,50 мм) толщина пальца ( 14 и 15 мм) по шпилькам нужно будет не много переносить шпильки, ну это как будут зч скажу точно, большой плюс заводской домик под лк, и возможность подбора лк от какой то фирмы, центральный выхлоп, не нужно раму пилить, сделать другой фланец что бы на резонатор встал и все
Теперь нужна ваша помощь может кто то такое делал и интернете нет инфы вообще, подумайте может вы знаете какие то нюансы которых я не заметил, буду рад адекватному совету, самое главное что хочу знать будет ли держать коленвал, кубатура то выросла, и какой поставить карбюратор на такое чудо
P.S Фото доработки и какие то нюансы буду кидать сюда в кометы, так что кому будет интересно смотрите время от времени
Ну что бы мот не ломался
Теперь нужна ваша помощь может кто то такое делал и интернете нет инфы вообще, подумайте может вы знаете какие то нюансы которых я не заметил, буду рад адекватному совету, самое главное что хочу знать будет ли держать коленвал, кубатура то выросла, и какой поставить карбюратор на такое чудо
P.S Фото доработки и какие то нюансы буду кидать сюда в кометы, так что кому будет интересно смотрите время от времени
Ну что бы мот не ломался
немає нічого не реально, просто цього треба хотіти
0668217574
0668217574
Не гони! Поставь двиг 200 см3 или поршень от японца на 125 см3. Где-то видел встает как родной менять ничего не надо и резонатор правильный сваргань (себе делал сразу 2л/с прибавит) карб pacco индия!