прошу помочь с рамой иж

Вопросы\ответы по ремонту и модернизации мотоциклов

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
Maxcz
участник

#1 Сообщение Maxcz » Вт окт 11, 2016 10:51 pm

В раму иж юпитер 3 подойдет вилка без переделок чз кросс ? или иж кросс ? а так же вопрос с маятником , хочу менять юпитеровский на чз 250-513 реально ли это ?

boltun
мастер

#2 Сообщение boltun » Вт окт 11, 2016 11:12 pm

однозначно не подойдет, у юпака другая рама, не будет развесовки, не будет баланса, не лепи хрень- чесно, я уже ето проходил когдато, подыщи лучше раму с чс и собери до кучи, если уж так россуждать, то легче с кросача затулить дорожника, чем наоборот!! темболее какой мотор там будет стоять, юпаковский?для кроса и ендуро только 1цилиндровый форсированый мотор, иначе дела не будет и к томуже моторчик должен быть легким
нормально делай нормально будет
0638259818

Maxcz
участник

#3 Сообщение Maxcz » Вт окт 11, 2016 11:29 pm

мотор планирую от планеты 5 , прыгать не собираюсь я ей , чисто в лес и гряземес и вездеход.. под рукой рама юп 3 , вот все уже решил , а вот с вилкой чтр делать чтобы мягкая была

boltun
мастер

#4 Сообщение boltun » Ср окт 12, 2016 12:04 am

чтобы был вездеход планета 5 в стоке само то, попрыгать всеравно захочется рано или позно,всеравно к етому прийдеш,а поставиш чзовскую вилку получеш чёпер, ибо длинная она и угол колонки в раме не тот!! скажу тебе чесно, все ети доделки-переделки до хорошего недоводят, всеравно оно остается тем чем было, а если и занимаются таким, то ет уже кастомайзинг, там все на высшем уровне если мотор то от хонды если вилка то от харлея...итд., и делают ето как минимум в прокачаном гараже! не мороч себе голову насобирай чучуть деньжат и купи хотябы пс в стоке, у дедушки в гараже,с него можно начинать грязомесить и вездеходить..
нормально делай нормально будет
0638259818

retro motokross
мастер

#5 Сообщение retro motokross » Ср окт 12, 2016 12:11 pm

Вилка від к 15(16) підходить як рідна,но тільки разом з траверсами!

Александр Мензарик
профи

#6 Сообщение Александр Мензарик » Ср окт 12, 2016 6:23 pm

не забивай голову ерундой , человек выше отписал возьми пс псину и меси грязь , с економиш время и деньги на переделку поставиш к нему карб микуни и катай себе . а по поводу переделок я етот путь прошол в советское время менты технику которую забирали у мотоциклистов дорожников отдавали нам в клуб и мы убивали их в хлам за день.

Ответить

Вернуться в «Ремзона»