Фирменный выхлоп на cz
Модератор:Neposeda
- santa-evill
Кто ставил на чезет фирменный выхлоп? И с какими проблемами сталкивались?
фирменный выхлоп?!
это что то из серии Leo Vinch для скутеров?!
это что то из серии Leo Vinch для скутеров?!
Need for спирт
- santa-evill
Нет, с кроссовой фирмы!
К примеру у меня с хонды двух тактной есть выхлоп
К примеру у меня с хонды двух тактной есть выхлоп
подбирать по фазам нужно...
Need for спирт
привет mt.eden.может по объему подбирать. про фазы в первые слышу.
Винипух
обьем тоже играет роль, но нам нужна еще фаза выпуска,
нам нужно чтобы волна колебаний, создала резонанс, и отбившись от конуса рернулась обратно и успела загнать обратно в камеру сгорания смесь которая оттуда вышла пока выпускное окно еще открыто
а окно должно закрытся в тот момент когда вся смесь будет в камере сгорания и не даст отработавшим газам вернутся в цилиндр
как то так, обьяснять на пальцах не умею просто)))
обьем тоже играет роль, но нам нужна еще фаза выпуска,
нам нужно чтобы волна колебаний, создала резонанс, и отбившись от конуса рернулась обратно и успела загнать обратно в камеру сгорания смесь которая оттуда вышла пока выпускное окно еще открыто
а окно должно закрытся в тот момент когда вся смесь будет в камере сгорания и не даст отработавшим газам вернутся в цилиндр
как то так, обьяснять на пальцах не умею просто)))
Последний раз редактировалось mt.eden Вт ноя 19, 2013 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
происходит резонанс и скажем так ударная волна отбивается от конуса и направляется в сторону цилинлдра
Последний раз редактировалось mt.eden Вт ноя 19, 2013 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
по поводу измирения фаз, гугл и транспортир в помощь, на всех 2т цилиндрах разных производителей разные окна и естественно разные фазы
Need for спирт
Поставь стандартную,не гнутую ЧЗезетовскую трубу и не заморачивайся, она уже просчитана и испытана заводом. У меня такая есть.
Вольдемар
5 балов! испытана годамиsky1 писал(а):Поставь стандартную,не гнутую ЧЗезетовскую трубу и не заморачивайся, она уже просчитана и испытана заводом. У меня такая есть.
mt.eden спасибо.Как говорится век живи век учись.