Подшыпник НГШ ПС

Вопросы\ответы по ремонту и модернизации мотоциклов

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
Olejek
бывалый

#1 Сообщение Olejek » Чт янв 31, 2013 7:57 pm

Ребят подскажыте,собираю коленвал и возник вопрос какую обойму ставить,первая слева китай продается в любом магазине как ремкомплект иж п,посередине родная иж пс,и третя крайная справа тотже ремкомплект иж п только на упаковке было написано сделано в италии,на последнем отездил 2 года износа иголок и пальца практически нет виноват сам изначально поставил убитый шатун,щас незнаю на какой обойме собирать,иголки СКФ подобрал от подшыпника кпп скании,в родной обойме 12 иголок в двух других 16. http://i.piccy.info/i7/7557be30ae52320f ... IMG034.jpg

kirich
мастер

#2 Сообщение kirich » Чт янв 31, 2013 10:10 pm

правая самая красивая, да и иголок больше. это +. Тут главное чтобы твои иголки выдержали. По фотке лечить трудно.
Это называется сепаратор, а не обойма.

Olejek
бывалый

#3 Сообщение Olejek » Чт янв 31, 2013 10:28 pm

Сепаратор когда в сборе :-) а я интересовался именно обоймой или корпусом,напишу так игольчастого подшыпника,одна стальная,вторая стальная обмедненная,третя алюминивая.

borhard

#4 Сообщение borhard » Пт фев 01, 2013 11:59 am

Ставь сепаратор тот,в который ставится больше иголок.А с чего сепаратор сделан не столь принципиально.

Cyrox
бывалый

#5 Сообщение Cyrox » Пт фев 01, 2013 6:35 pm

Olejek
Ещё как принципиально! Я уже на этом попадал. Ставь только алюминивый сипоратор,омеднённая сталь со временем жрёт палец и наружнюю обойму подшипника!

Сепаратор когда в сборе а я интересовался именно обоймой или корпусом,напишу так игольчастого подшыпника,одна стальная,вторая стальная обмедненная,третя алюминивая.
А сипоратор это непосредственно корпус иголок он не даёт собиратся иголкам в кучу!!!! А палец,сипоратор, иголки, наружняя обойма это есть игольчатый подшипник!)

Ответить

Вернуться в «Ремзона»