Ревитализанты ХАДО
Модератор:Neposeda
- Руслан Иж ПС
-
Появилса такой вопрос-может кто пробывал обрабытывать двигатель,правда ето всё или туфта!
правда!
Сам пробывал!
Всьо што там написана всьо правда,видел своими глазами розобраний двиг и действительно есть напыление од присадки!
Сам бил в шоке!
Сам пробывал!
Всьо што там написана всьо правда,видел своими глазами розобраний двиг и действительно есть напыление од присадки!
Сам бил в шоке!
------YAMAHA------
- Руслан Иж ПС
-
Есть смысл залить его в мотор при обкатке?
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
думаю смисл есть!
Только я брал присадку для поршневой групы,нащот остальних не в курсе,но думаю они не хуже!
Пробуй хуже думаю не будет!![:-D](./images/smilies/ag.gif)
Только я брал присадку для поршневой групы,нащот остальних не в курсе,но думаю они не хуже!
Пробуй хуже думаю не будет!
![:-D](./images/smilies/ag.gif)
------YAMAHA------
Присоеденяюсь к сказонному . Использую постоянно , только в бензин , и при зборке поршневой .Romak писал(а):думаю смисл есть!
Пробуй хуже думаю не будет!
- Руслан Иж ПС
-
дак что лутше попробывать при обкатке ревитализант для мото или для цылиндров?и ещё читал несколько коментариев что выпускное окно начинает засирать,и из-за етого его диаметр уменшаетса?
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
Руслан Иж ПС
Если газовать ели - ели , то оно и без масла заростет .![*JOKINGLY*](./images/smilies/ap.gif)
Если газовать ели - ели , то оно и без масла заростет .
![*JOKINGLY*](./images/smilies/ap.gif)
- Руслан Иж ПС
-
не ну ето понятно,но ели ели ето не для меня
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
- Aleksandr M
-
Добрый вечер!Руслан Иж ПС писал(а):Появилса такой вопрос-может кто пробывал обрабытывать двигатель,правда ето всё или туфта!
Для четырехтактных двигателей имеющих общую систему смазки (коленвал + КПП + сцепление) данные присадки противопоказаны. В руководстве по эксплуатации об этом четко сказано. В противном случае происходит пробуксовывание дисков сцепления, их преждевременное разрушение, загрязнение моторного масла частицами фрикционных накладок с плачевным результатом для всех пар трения двигателя. Хотим как лучше, а получается как всегда.
![:'(](./images/smilies/ak.gif)
ну на щот 4т не интересовался,но на 2т всамый раз!
![:-)](./images/smilies/ab.gif)
![:-)](./images/smilies/ab.gif)
------YAMAHA------
- Руслан Иж ПС
-
ну думаю стоит,но вот не знаю при обкатке что брать для мото,или для цылиндров
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
Советую и в новый , и не в новый , и не только в обкатку . http://webauto.com.ua/p13273-Gel-revita ... ml_krasniy
- Руслан Иж ПС
-
на пс,только расточеный всё новое
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))