ребята,кто может подарить /одолжить поломаную корзину сцепле
Модератор:Neposeda
ребята,кто может подарить /одолжить поломаную корзину сцепления от чз 125 ,хочу поставить ее на иж пс,типа померять и тд и тп
Последний раз редактировалось sid92 Ср ноя 09, 2011 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
на иж пс ставят от 125 корзину...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
понял)
мне не принципиально с какой чз,главное что оно лучше псового
кто делал кто знает,ничего толкового в интернете найти не могу
sid92
если подождёшь до выходных могу выяснить всё по этому делу,у меня дядя есть знакомый раньше в ижах ездил,у него я знаю была коробка самодельная и такое сцепление,но я помню точно что саму корзину он говорил что с 125 ставил.
если подождёшь до выходных могу выяснить всё по этому делу,у меня дядя есть знакомый раньше в ижах ездил,у него я знаю была коробка самодельная и такое сцепление,но я помню точно что саму корзину он говорил что с 125 ставил.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
да,подожду.мне не горит)
блин єто еще и кикстартер наверное ставить от чз
на сколько я понял там как я говорю сама корзина с дисками от 125 а шестерня стандарт...sid92 писал(а):да,подожду.мне не горит)
А чем тебя неустроивает родная корзина? наверно гетенаксовыми дисками?sid92 писал(а):понял)
да они хилые,для моей езды не годиться.и дерьмового качества сейчас
- Alexander D
ECT KOMPLEKT NA PC ROVNOZUBUE SHECTERNI POD DICKI 125........DICKOV 2 KOMPLEKTA 50DOL 0973554295
- ikorkishko
sid92
Есть такая корзина.Готовая переделаная под диски 125. В личку
Есть такая корзина.Готовая переделаная под диски 125. В личку