изменения наклона вилки на чз 516?
Модератор:Neposeda
заметил что 516 рулеться намного хуже чем 513,говорять что вся проблема в угле располежения викли она лежыт ,кто переваривал ,исправляв угол наклона?поделитесь опытом!
Я думаю стоит!!!В стандарте реально как то тупо смотрится!!такое ощущение что при хорошем прыжке колесо в месте с вилкой уйдет в перед!!У меня когда то такое на мопеде было
+380934963988 Вайбер
Лет 25назад делали такое. Подгибали вилку и удлиняли соответственно маятник. Впринципе мне нравилось.
Мне кажется не стоит изменять наклон вилки. При прыжке, а точнее при неправильном приземлении, на перед, она лучше сработает, чем у 513, да и кочки она лучше ловит.
тел. о66о48о819
Изменять или нет нужно решать после того,как определишься с назначением мота.Если просто поэндурить по выходным то,думаю,не стоит -лишняя стабильность не помешает.Если-же будешь принимать участие хоть в каких-то соревнованиях -тогда есть смысл задуматься об этом вопросе.В стандарте у чизы коэффициент устойчивости больше,чем у Харли!По мне ,так это слишком!Если на твердом грунте рулится вполне сносно,то на песке проблемы-передок сносит,а не поворачивает.Себе решал эту проблему уменьшая угол наклона путем проталкивания перьев в траверсах и распуская вилку.Эффект есть и неплохой!
Меня также ,как и топикмастера интересует этот вопрос,точнее примеры исполнения в железе.Пока нашел фото рамы http://www.forum.jawaold.su/viewtopic.p ... c&start=15
Если у кого есть еще -подкиньте информации!
Меня также ,как и топикмастера интересует этот вопрос,точнее примеры исполнения в железе.Пока нашел фото рамы http://www.forum.jawaold.su/viewtopic.p ... c&start=15
Если у кого есть еще -подкиньте информации!
cool есть рама с той зелёной ЧЗ на продажу, если что в личку
kirich
спасибо,но моя рама уже переварена (ухо под моноаморт,соответственно усилена да и задний подрамник под сидушку совсем другой...),так-что покупать нет смысла.Больше интересуют примеры исполнения переваренной рулевой колонки.Можешь сфоткать ту раму с разных ракурсов?Интересуют рулевая,места сварки,усиления...
спасибо,но моя рама уже переварена (ухо под моноаморт,соответственно усилена да и задний подрамник под сидушку совсем другой...),так-что покупать нет смысла.Больше интересуют примеры исполнения переваренной рулевой колонки.Можешь сфоткать ту раму с разных ракурсов?Интересуют рулевая,места сварки,усиления...
- fanatykCZ516
cool
слушайте. пацаны вобще ребята. смотел на ибей, рама алюминевая с СР 125 150 долларов максимум. а не лучше раму класную купить??
слушайте. пацаны вобще ребята. смотел на ибей, рама алюминевая с СР 125 150 долларов максимум. а не лучше раму класную купить??
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
fanatykCZ516
Я своего чижика покупал за 120 мертвых президентов...
Я своего чижика покупал за 120 мертвых президентов...
- fanatykCZ516
cool
га гаг га))))))))
как я свой достал, вобще не буду говорить)))
http://www.ebay.com/itm/03-CR125R-CR125 ... 2eb6d1d4fa
га гаг га))))))))
как я свой достал, вобще не буду говорить)))
http://www.ebay.com/itm/03-CR125R-CR125 ... 2eb6d1d4fa
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
T~REX
Вылет убираешь, маятник удлиняешь между креплением аморта и осью
на 30мм, крепление амортов не трогай.
Вылет убираешь, маятник удлиняешь между креплением аморта и осью
на 30мм, крепление амортов не трогай.
ЗаУРАЛец
А скажи-ка мне,любезный,как это -убрать вылет?Я здесь чего-то не догоняю Объясни на пальцах.
T~REX
Ждешь умных советов-купи иномарку(это не так дорого) и катайся на здоровье.Соревноваться на этих пенсионерах это чистой воды мазохизм!
Займешься переделкой и доводкой -забудешь о соревнованиях.Не трать время.
Тут человек предлагал готовую раму -купи и не парься.Свою продашь со временем здесь-же.
А скажи-ка мне,любезный,как это -убрать вылет?Я здесь чего-то не догоняю Объясни на пальцах.
T~REX
Ждешь умных советов-купи иномарку(это не так дорого) и катайся на здоровье.Соревноваться на этих пенсионерах это чистой воды мазохизм!
Займешься переделкой и доводкой -забудешь о соревнованиях.Не трать время.
Тут человек предлагал готовую раму -купи и не парься.Свою продашь со временем здесь-же.
Последний раз редактировалось cool Ср окт 19, 2011 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.
- fanatykCZ516
cool
убрать вылет)))))))) смещно.
убрать вылет)))))))) смещно.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.