ЧЗ 250/513!!Доведение до ума!
Модератор:Neposeda
Вопщем был у меня вот такой восход!!!Который я сам сделал за 2 года!!!
И по хорошо сложившимся обстоятельствам поменял я его на не рабочий чезет 250/513!!И мне еще немного запчястей к нему дали!!!
Вот он:
Не работоспособность его заключается в карбюраторе и зажигании!!!!
Значит для начала нужны такие запчясти:
Мотоплат в зборе (желательно не дорогой)
Сальники в переднюю вилку и гофры на перья!!
Сальники в задние амортизаторы!!!
По ходу роботы буду выкладывать фото!!
И по хорошо сложившимся обстоятельствам поменял я его на не рабочий чезет 250/513!!И мне еще немного запчястей к нему дали!!!
Вот он:
Не работоспособность его заключается в карбюраторе и зажигании!!!!
Значит для начала нужны такие запчясти:
Мотоплат в зборе (желательно не дорогой)
Сальники в переднюю вилку и гофры на перья!!
Сальники в задние амортизаторы!!!
По ходу роботы буду выкладывать фото!!
+380934963988 Вайбер
это уже сами разьбу наризали и облегчали стакан...
можно и пыльники но если наризали резьбу то туда шайба должна накручиваться которая играет роль пыльника...
в ней 2 -3 сальника стоит...
можно и пыльники но если наризали резьбу то туда шайба должна накручиваться которая играет роль пыльника...
в ней 2 -3 сальника стоит...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
А где можно достать такие шайбы??
+380934963988 Вайбер
это самодельное дело...
так что или сам точи у токаря.или катай так...
или купи новые оригинальные стаканы...
так что или сам точи у токаря.или катай так...
или купи новые оригинальные стаканы...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Ну они я так понимаю на роботу вилки не влияют!!!Так что сойдет и так!!!
+380934963988 Вайбер
Підтримую. Гофри поставиш і ніяка пилюка не попаде.Etrebiled писал(а):Ну они я так понимаю на роботу вилки не влияют!!!Так что сойдет и так!!!
А что можно сделать если на перьях есть немного небольших раковин?Из за этого же может вилка текти??
+380934963988 Вайбер
Если не большие то врятли!!!
Сальники в вилку підходять від Яви (один в один),сальники в аморти чув,що жигульовські обрізають і ставлять,а мотоплат-не обовязково,кулачкове зажиганіє якщо там добра катушка (не та що під баком),живий конденсатор,добре виставлений зазор,чисті контакти служить не гірше мотоплата!!![/u]
CZ-250
+хороший подшипник на к.валу,и родное зажигание не хуже мотоплата!bigmaks писал(а):Сальники в вилку підходять від Яви (один в один),сальники в аморти чув,що жигульовські обрізають і ставлять,а мотоплат-не обовязково,кулачкове зажиганіє якщо там добра катушка (не та що під баком),живий конденсатор,добре виставлений зазор,чисті контакти служить не гірше мотоплата!!![/u]
кулачковое нервно курит в стороне!bigmaks писал(а):Сальники в вилку підходять від Яви (один в один),сальники в аморти чув,що жигульовські обрізають і ставлять,а мотоплат-не обовязково,кулачкове зажиганіє якщо там добра катушка (не та що під баком),живий конденсатор,добре виставлений зазор,чисті контакти служить не гірше мотоплата!!![/u]
096-556-37-06, 0930105019.
S@LEM
Мотоплат- это НЕ панацея !!!
Мотоплат- это НЕ панацея !!!
CZ-250