Мотор 500 в 125! =)Или Минск Монстр!
Модератор:Neposeda
Всем доброго времени суток!Есть маленький вопрос:можно ли поставить Мотор CZ500 в раму 125!!Рама есть!мотор тоже есть-но он не влазит!это и так понятно!!Но просто я слышал неоднократно что люди делали такое!если есть варианты,фотографии и советы буду рад!
Проэкт Изменил направление и Теперь Мотор Чз 500 лепиться в раму миснка!читаем!
Проэкт Изменил направление и Теперь Мотор Чз 500 лепиться в раму миснка!читаем!
Последний раз редактировалось EMS Сб июл 16, 2011 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
я тоже заинтересован в этом вопросе...
мне кажется что она даже лучше стандартной...
мне кажется что она даже лучше стандартной...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
А что фото розрезаешь раму впихаешь мотор и по нём свариваещь!!! я с планеты 4 моторы так впихнул в 125
Просто Нехотелось раму резать,думал может есть какеито варианты или хитрости как его туда поставить!если нет,то будем думать!
Если резать то где резать чтобы жесткость рамы не так сильно пострадала?????
Если резать то где резать чтобы жесткость рамы не так сильно пострадала?????
так а наклон вилки....что с ним делать?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
slaviksv
а как ездить на такой раме?я имею ввиду как в прыжке?как в повороте?
а как ездить на такой раме?я имею ввиду как в прыжке?как в повороте?
у меня была длиней стандарта то прыгал и входил отличьно, при учёте что у меня была простая вилка с пса но удлинёная!!
фото не мое, но любая сварка там не желательна, кстати если были сварочные работы возле рулевой колонки то мотоцикл не допускали к соревнованиям
итак вопрос Отпал!ВСЕМ СПАСИБО за советы!Вопрос отпал потому что раму чз нехочеться резать и мотор с чз500 без резки влазит в кроссоввую раму минска!!!=)))))ахахаха
да в минске мотор по больше чем чз 125-ки!
как по мне так минская рама слабая...
хоть и дуплекс...
у меня была такая...
тему не закрывайте мне интиресно...
хоть и дуплекс...
у меня была такая...
тему не закрывайте мне интиресно...
Мне также кажеться, на трамплинах сламает возле колонки, но если получиться будет самолёт!