Помогите мужики!!!Не могу завести.....

Вопросы\ответы по ремонту и модернизации мотоциклов

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
Dimmurik
участник

#1 Сообщение Dimmurik » Пн май 16, 2011 11:35 am

Здравствуйте все!!!Ребята подскажите пожалуйста чем можете.... 250 CZ после капиталки не могу завести,стоит мотоплата,метки выставлены правильно, искра есть,но не скажу что шикарная,стоит итальянский лепестковый клапан новая поршневая, новый шатун, все это делалось у картингистов Дергуновых в Челябинске....топливо поступает в цилиндр,но реакции никакой и бензин непосредственно в цилиндр заливали-0.Нифеля собираются,при откручивании болта под коленвалом,тоесть лепесток работает.Пробовали на кукане....при открытии дросселя реакции нет,при закрытом начинает схватывать ,но не более того...Подскажите,помогите,я уже не знаю что делать, хотя опыт с чизами неплохой и все делаю сам, проблем не было, а тут.....Буду рад любому совету пишите в личку и на мыло! С П А С И Б О!!!

Destroyer
мастер

#2 Сообщение Destroyer » Пн май 16, 2011 11:58 am

зажигание проверяй... если топливо поступает, значит неправильно выставили!
Изображение
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.

kirich
мастер

#3 Сообщение kirich » Пн май 16, 2011 6:34 pm

у меня вот было, что-то мне в голову стукнуло что в 514 коленвал крутится в обратную сторону, полдня долбался, пока на коробку передач не посмотрел сучайно. Ситуация была с мотоплатом.

Dimmurik
участник

#4 Сообщение Dimmurik » Пн авг 15, 2011 12:12 am

Всем спасибо,за "оказанную помощь" не успевал читать советы... 8-)
Все свершилось,не правильно было выставленно зажигание!

Ответить

Вернуться в «Ремзона»