Выхлоп
Модератор:Neposeda
Хочу узнать у кого как крепится резонатор на чз 513. У меня там стоит пружинка и хомут к раме, а как его уплотнить чтоб оно не срало на цилиндр, еще и дымит туда паскуда.
некоторые используют асбестовую нить в качестве уплотнителя
Но ее вырывает сразу-же, я пробывал. И паранит наматывал, хватило на 2 тренировки по 30-40 минут.
наматуй больше и что б плотняком было...Sanych писал(а):Но ее вырывает сразу-же, я пробывал. И паранит наматывал, хватило на 2 тренировки по 30-40 минут.
розмочи нить азбестовую наматай так что б было плотно сильно...
и пружини хорошие поставь...
все так ездят...
да!Sanych писал(а):А размачивать в воде?
Спасибо, на выходных попробую.
Везунчик, а я сам в Харькове, а мот в Сумской области (дома)
Уже и гараж нашел здесь, но трасы от меня за 10 км, на чз накладно ездить туда сюда
Уже и гараж нашел здесь, но трасы от меня за 10 км, на чз накладно ездить туда сюда
Мне к ближайшей трассе км под 30!!!!! Блин!!!!
там в цилиндре,должна стоять направляющая втулка,причем она должна стоять очень плотно,если все это выполнить то дыма не должно быть и маслом засирать будет только в том случае если не будешь крутить мотор.Sanych писал(а):Но ее вырывает сразу-же, я пробывал. И паранит наматывал, хватило на 2 тренировки по 30-40 минут.
Втулка есть, но в резонатор она неплотно входит, хоть в этом месте резонатор не гнутый.
втулка должна быть плотно закреплена в цилиндре,там на ней еще по кругу нанесены насечки для фиксации.и длина ее должна быть достаточной,что бы доходить до конца конуса резонатора.