Підскажіть
Модератор:Neposeda
Що потрібно зробити зі щепленням, щоб вижимати його двома пальцями?
Поставити гідравлічний вижим! ![:-D](./images/smilies/ag.gif)
![:-D](./images/smilies/ag.gif)
![Изображение](http://i.piccy.info/i5/21/03/1500321/2spf_240.jpg)
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Убрать все косяки которые накопились,во первых смазать внутри трос,во вторых промыть все диски.Дальше только тюнинг,увиличение длинны рычага выжима,но лучше завести трос с другой стороны,что бы изгиб его был меньше,прийдется только зафексировать рубашку на моторе.В идиале масляное,как зделал Спортмото.
Есть универсальный набор гидравлики. Покупал и ставил на YAMAHA 250 работает суппер. YAMAHA продана набор остался. Думаю если помыть диски смазать все, что нужно и поставить этот набор, будет Вам двумя пальцами выжиматься.
Ніколи з таким не зустрічався. Який його принцип дії?
на моторе элементарно ставится вместо тросика.
- sprinterok
скинте цену набора в личку. спасибо
а у меня и так выжимаетса двумя пальцами)
а во первых перебери сцепу если не будет хватать то может у тя под пружинами шайб много... потом можно удлиннить выжим на сцепе и подкачать руку) неделя с експандером решает все))
а во первых перебери сцепу если не будет хватать то может у тя под пружинами шайб много... потом можно удлиннить выжим на сцепе и подкачать руку) неделя с експандером решает все))
Скинь цену на комплект сюда, интересно же! Правельно, зачем мягкое сцепление? Ещё в ручьку газа песка засыпать что-бы обе банки качались одинаково! ![:-D](./images/smilies/ag.gif)
![:-D](./images/smilies/ag.gif)
Valek
тогда можне еще и бронижилет одеть и ОЗК чтоб как в бане бывал и жир топился))
тогда можне еще и бронижилет одеть и ОЗК чтоб как в бане бывал и жир топился))
Я брал его за 100 у.е.,при падении обломалась ручка, установил другую не такую как на фото, но все гуд. Если на выходные местные ЧУЗЕТИСТЫ не заберут, бум говорить о продаже тут.