Как форсонуть пс.
Модератор:Neposeda
У меня есть мотор пс с поршнем на 82, подскажите как с него выжать по больше моши! Заранее благодарен.
http://www.motoizh.ru заходи и читай, там много чего написано. А то вопрос у тебя очень уж многозначительный!
http://dotheton.blogspot.com/2011/01/iz ... uning.html
Можешь так форсануть!
Можешь так форсануть!
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
На днях перебирал подшивку Мото за последние 19 лет и сделал выборку статей по ПСам.Возможно у многих есть этот материал,так-что сильно не пинайте.Речь идет о доработке камеры сгорания,доработке коленвала,коренных подшипников,установке поршня от чз500 со всеми вытекающими последствиями,установке ЛК,а также всякие разные мелочи.Думаю многим пригодится этот материалhttp://depositfiles.com/files/z2ml145en
Пасибо посмотрим! Но тема не закрыта, если есть какието идеи пишите!
вобще то есть уже такая тема...
мог там спросить...
мог там спросить...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
И ещё одно, с чего подходят, палец, и стопора на пс? а также хочю вместо верхнего сипаратора сделать втулку, из чего её можно запижнуть, есть чтото типа латуневых пальцев на рынке с него получиться выточить втулку? и самое главное нужна маркировка латуни!!!! кто-то может так делал?
латунь на 400 кубов,да её сожрёт в раз...да и оборотов меньше и клинить может...
а сипаратор и палец подходит от чз 500 вроди.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
НО я так понял что это предположение? Может ктото так делал, что скажут, дествительно обороты убивает втулка??? обороты в движке мне обрезать не хочица!!кирюха писал(а):
латунь на 400 кубов,да её сожрёт в раз...да и оборотов меньше и клинить может...
а сипаратор и палец подходит от чз 500 вроди.
Valek кто тебе сказал что в ВГШ втулка из латуни? Я бы на твоём месте изучил принцип действия 2т движков, многие вопросы сами бы у тебя отпали. Хорошие книги:
Мотоциклы. Устройство и принцип действия
Самая жирная : Мотоциклы - конструкция, теория и расчет
А начни вот с этой: Б.Ф Демченко Мотоцикл в вопросах и ответах
Мотоциклы. Устройство и принцип действия
Самая жирная : Мотоциклы - конструкция, теория и расчет
А начни вот с этой: Б.Ф Демченко Мотоцикл в вопросах и ответах
НО я так понял что это предположение?
нет это факт проверен и седен...
на макаке втулку бронзовую разбивает за месяц хорошей езды так там 125 кубов,а у тибя пс с 500 поршнём будит 390 с мелким кубов почти 400 прикинь какой там удар будит...
и подумай как тот метал (бронза)розширяеться!рзширился и палец прихватил палец может провернуться в бобышках если поршень бу или ещё что то потом бобышки розваляться со временем...
нет это факт проверен и седен...
на макаке втулку бронзовую разбивает за месяц хорошей езды так там 125 кубов,а у тибя пс с 500 поршнём будит 390 с мелким кубов почти 400 прикинь какой там удар будит...
и подумай как тот метал (бронза)розширяеться!рзширился и палец прихватил палец может провернуться в бобышках если поршень бу или ещё что то потом бобышки розваляться со временем...
Я так понял, что ну его на...., эту втулку! лучше как с завода придумано, я на мотоциклах за рулём с 10 лет активной езды, розобрать собрать без проблем, но таких деталей конечьно не знаю но ничё будим исправлять ети недостатки kirich Спасибо за книги, будем читать!!!
кирюха тоже за описание сенкс
Так что с чз500 палец сипаратор и стопора подходят?, для меня пс просто ещё не розжован, дел с ним не имел!!!!
кирюха тоже за описание сенкс
Так что с чз500 палец сипаратор и стопора подходят?, для меня пс просто ещё не розжован, дел с ним не имел!!!!
по диаметру они подходят,я вот только не помню по длинне они одинаковые или нет,
хотя в принцыпи ты же ставишь поршень с чз став и палец с чз.в чз там он облегчённый бока под конус внутри срезанны,а в пс если у меня не самопальные то не срезано...
хотя в принцыпи ты же ставишь поршень с чз став и палец с чз.в чз там он облегчённый бока под конус внутри срезанны,а в пс если у меня не самопальные то не срезано...
значь так и сделаю!!!. Спасибо всем активистам с меня пиво!!!!