Сцепление в масле .
Модератор:Neposeda
сдалать можно шо угодно,а вот смысл?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Sprin
Добрый день . Разделять - смысла большого не вижу , так-как заваревание отверствия особо не поможет - нужно уплотнять подшипники валов сальниками . Понятно - разная высота уровней , но просто чуть больше мосла - не 800гр а 1000 и все .
Добрый день . Разделять - смысла большого не вижу , так-как заваревание отверствия особо не поможет - нужно уплотнять подшипники валов сальниками . Понятно - разная высота уровней , но просто чуть больше мосла - не 800гр а 1000 и все .
sportmoto писал(а):Неужели никому неинтересно ? Ведь сухое сцепление - сплошные прблемы .
![*THUMBS UP*](./images/smilies/ay.gif)
разделение маслянных ванн в идеале нужно чтобы продукты износа сцепления не попадали в коробку, что приводит к её ускоренному износу. Но на практике это всё так незначительно, что лучше сделать как у sportmoto и не заморачиваться.
я вот сибе 250 куплю,так я сибе буду делать такое сцепление как у тибя!sportmoto писал(а):sportmoto писал(а):Неужели никому неинтересно ? Ведь сухое сцепление - сплошные прблемы .
только я вот не понимаю чуть чуть...
а зачем мучаться снимать старцю звезду с явовоской крзины потом на станке вырезать дно самой чашки...
потом приваривать на шестерню с 250,
вить можно снять с заклёпок чашку и её наклепать на шестерню а потом обварить...
как тибе такой вареант?
если что то поправь,или обясни что не понял.
![:-[](./images/smilies/ah.gif)
я не могу представить сколько нужно отездить на чз что б убить коробку...kirich писал(а):разделение маслянных ванн в идеале нужно чтобы продукты износа сцепления не попадали в коробку, что приводит к её ускоренному износу. Но на практике это всё так незначительно, что лучше сделать как у sportmoto и не заморачиваться.
меня вот ещё что интиресует.в чём я проиграю с таким сцеплением?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
кирюха
Важно всё это разместить под крышкой , неговоря за вес . Начнёш делать - обсудим более предметно .![*DRINK*](./images/smilies/az.gif)
Если все зделаеш правельно - только выиграеш во всех отношениях .
Расходник только диск - комплект 5шт - 100-200гр , мне хватило на сезон , так мотор какой .![*THUMBS UP*](./images/smilies/ay.gif)
Важно всё это разместить под крышкой , неговоря за вес . Начнёш делать - обсудим более предметно .
![*DRINK*](./images/smilies/az.gif)
Если все зделаеш правельно - только выиграеш во всех отношениях .
Расходник только диск - комплект 5шт - 100-200гр , мне хватило на сезон , так мотор какой .
![*THUMBS UP*](./images/smilies/ay.gif)
ну у меня яв раньше много было...
и таких зч осталось куча...
новых мало но на комплект набрать можно.а так лёгкое бу есть...
а вот разгон что будит с ним?
лучше хуже?
и таких зч осталось куча...
новых мало но на комплект набрать можно.а так лёгкое бу есть...
а вот разгон что будит с ним?
лучше хуже?
кирюха
Неутяжелиш - непотеряеш .
короч,я как начну делать я лучше к тибе приеду всё росскажешь и покажешь если можно будит!sportmoto писал(а):кирюха
sportmoto писал(а):Ну кто-то делает ? Получается ? Чего молчим ? . . . . . . . . . . . . . . . . .
Может вопросы есть - помогу .
Народ а я вот еще инфу нашел по теме. Может кому интересно... http://forum.enduro-crimea.com/viewtopic.php?t=111