форсировка движков,и их деталей.наглядный пример
Модератор:Neposeda
ок,всё сделаю,но потом я фоткал телефоном а фотик у мамки мамка в харькове.carbofos писал(а):Кирюха фотки почетче сделай,плохо видно.Скока такой мотор обошелся?На кальке сделай отпечатки окон,желательно с размерами.Мотор ездил?Чет я в продувке сомневаюсь.
ну сколько обошолся то история длинная.
в продувке не сомнивайся,мотор ни ездил а летал.
и летал он на карбоне к 62 и на стандартном зажигании.
а я поставлю или микуни или иков,и мотоплат,или вираж,или от миника.
там от минского горшка остались только рёбра там рубашку вырезали и вварили новую.Jawa78 писал(а):кирюха
это что за гильза в минском горшке
алепесток стоит, если да то где фото
гильза самодельная,но там сделанно всё так ровненько далеко не бор машиной.
лепесток стоит но я пока не снимал его,сниму пофоткаю
как вам этот движок?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
жду фото лепестка
зачем на картерах впереди канал вырезан на гильзе его нет
там сразу всё по другому было.а типерь так.Jawa78 писал(а):жду фото лепестка
фотки наделаю но наверное на выходных а то мой телефон такой тугой ппц
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Последний раз редактировалось canj Пт дек 26, 2014 11:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
нет,это не стандарт.
у меня всё самодельное.у меня на скорость шестерни стоят,
если ставить ведомую чз,то ведучую нужно делать самодельную,и это будит на тягу.большой рывок будит,быстрый отрыв.
у меня всё самодельное.у меня на скорость шестерни стоят,
если ставить ведомую чз,то ведучую нужно делать самодельную,и это будит на тягу.большой рывок будит,быстрый отрыв.
Архаично выглядит основной перепуск,обычно продувку не запиливают,трогают фазу впуска и выпуска,с выпуском все гуд.С основными продувочными каналами нестыковка,недумаешь что картерное давление с такими каналами уменьшиться?
не не уменьшится,если да то не на много.там вить лк есть он не даст,
ну а тут и не запиляно,тут перпилянно
но я пока могу судить по словам тренера,что тот двиг.на убитой поршневой выл,и валил,почти как чеза,мне на нём ездить в класе с макаками,а макаку он со старта вздрючит
ну а тут и не запиляно,тут перпилянно
но я пока могу судить по словам тренера,что тот двиг.на убитой поршневой выл,и валил,почти как чеза,мне на нём ездить в класе с макаками,а макаку он со старта вздрючит
а тибе просто интиресно или тож хоч сделать?
с книг,чертежи брали у людей,в нэте брали всякую инфу,и т д.
щитали передаточное,вот такая штука получалась
с книг,чертежи брали у людей,в нэте брали всякую инфу,и т д.
щитали передаточное,вот такая штука получалась
ЛК тоже ведь разрежением в картере и открываеться,чесно перевидал много цилиндров,такой ноу хау невидел.
Вообщем с остальным все понятно,кроме цилиндра,а точнее с продувкой,кались что за расчеты такие?Или пиляли покуда были силы Вал тоже очень порадовал,тоже хотелось пару слов услыхать,марка титана шатуна? тех процесс изготовления блинов ? и т. д и т. п.
Мы с карефаном щас скутерный мотор чемпионский пиляем,там проще,много деталей можно купить,но они все равно полуфабрикат,сделали пока биение вала в нулях,отплировали места работы сальников и сделали плавающую посадку подшипников каленвала,может позже фотки выложу.Кирюха с плавающими подшипами заморачиваешься?