Хочу построить кроссовый минск
Модератор:Neposeda
РС: это был 1986 год
пока дышу надеюсь
не я есть в скайпе а ваще 0958777790
пока дышу надеюсь
я извеняюсь но вова пошел таким долгим путём,можно вместо 1 жигулёвского поставить 1 днепровский.и маятник не с 2, 1 делать а потом по 5 раз укреплять а сделать 1 нормальный из прямоугольников.
я знаю!я написал вове.правда я не подумал одного что это был далёкий 86 год,и тогда наверное лепили как могли
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Я нарисовал схему мопеда приличного как с виду так и по ходовым качествам, а вносить изменения дело каждого,(без обид) и сразу вопрос какую ступицу будем на днепровский маятник тулить? в 86 году небыло ничего, это щас я могу пойти и б/у маятник с фирмы с колесом впридачу купить за 300- 400 грн тока мне это уже ненадо и мне кажется что расстояние между колесом на 16 и опорой пружины на этом маятнике будет недостаточно или ты думал об установке двух аммортизаторов, кстати на мопеды мы в свое время ставили центральный аммортизатор именно с днепра но и вес тела у нас раньше был другой
пока дышу надеюсь
Могу гарантировать что днепровский амморт на длинном маятнике вес тела даже пилота, держать небудет, проверено.
пока дышу надеюсь
ну во первых он хочет делать не мопед,
а за маятник маятник самодельный с прямоугольников вываривать,ступица стандартная,так как он не хочет сильно морочится.ему же не для прыжков .а 1 днепровский аморт под самодельный маятник
а за маятник маятник самодельный с прямоугольников вываривать,ступица стандартная,так как он не хочет сильно морочится.ему же не для прыжков .а 1 днепровский аморт под самодельный маятник
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
просто у него не особо много денег чтоб нормальный аморт купить,но нужно както выкручиватя
я хочу поставить два аморта ижовские или от минска оставить
колесо от ижа
вилка тоже от ижа
ещё хочу поставить звёздочку на двиг на 13
а сейчас я хочу спать
всем спокойной ночи
колесо от ижа
вилка тоже от ижа
ещё хочу поставить звёздочку на двиг на 13
а сейчас я хочу спать
всем спокойной ночи
Вычеркни слово мопед и вставь туда любое которое нравится (забыл слово мопед взять в кавычки) пусть ставит жигулевский передний аммортизатор и пружину, любое другое работать небудет тем более для двоих.
пока дышу надеюсь
чтобы можно было быстро передвигаться на ижевских или макакавских аммортах даже по полю нада заменить стандартный позвоночник на лом а это походу ваще небюджетно
пока дышу надеюсь
я не знал что он делает мот для 2 ,есле бы для 1 то мне кажется что 1 днепровского хватило бы есле он конечно не собирается прыгать по трамплинам ,горкам.а типерь узнал что он хочет ставить 2 аморта как на обычном мотоцыкле