Иж Планета 5
Модератор:Neposeda
к68-й нормально на планете работает только первых тысяч 5, если новый, а если не новый - постоянный гемор, очень чувствителен к погоде маслу и бензину, чуть не на каждый выезд регулировать надо для оптимальной работы
я на ЮП5 себе явовский поставил - не парюсь, к68 задрочил
я на ЮП5 себе явовский поставил - не парюсь, к68 задрочил
Там, где черт сломает ногу, эндурист найдет дорогу
постав лк від мурав'я+мікуні 34 мм(або 32мм), зроби ще кілька дірок в поршні і буде тобі щастя
P.S. я тобі з власного досвіду говорю........
P.S. я тобі з власного досвіду говорю........
микуни конечно огонь,а с грамотным лепестком так вообще мечта,НО цена бензы.1990г к сожалению закончились!
в мене іж п4 пив 5-5.5л на 100км по трасі, по горам 7 при при конкретному отжигу
Хочу приспособить вот такой ЛК.............домик будет из алюминия.....
сам корпус из жести 2мм..............лепестки от муравья...одного родного хватает на 2 таких как надо мне.......подскажите по ограничителям ... как их правильно виставить?????????
сам корпус из жести 2мм..............лепестки от муравья...одного родного хватает на 2 таких как надо мне.......подскажите по ограничителям ... как их правильно виставить?????????
Шо, синку? Помогли тебе твои ляхи?!
пых чых
Что скажешь?????
Что скажешь?????
Гуд огранечители повторяют форму изгиба лепистка и не дают кончику лепистка отгибатся более 10-15мм в зависемости от требуемых характеристик двигателя и конструкцыи клапана в твоем случае пробуй 12мм. Если бы знал как фото выложить виложилл бы кучу примеров
Последний раз редактировалось пых чых Пн окт 28, 2013 8:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
пых чых
а ограничители нужно вигибать дугой или прямыми под углом поставить????
а ограничители нужно вигибать дугой или прямыми под углом поставить????
пых чых
понял ..... спасибо.....
понял ..... спасибо.....
пых чых
По фото
Заходишь сюда http://firepic.org загружаешь картинку, потом нажимаешь на нее правой кнопкой "копировать адресс изображения" потом вставляешь в сообщение на форуме етот адрес , полносьтью его выделяешь и нажимаешь кнопку "Img" на панели сообщения. все ......
По фото
Заходишь сюда http://firepic.org загружаешь картинку, потом нажимаешь на нее правой кнопкой "копировать адресс изображения" потом вставляешь в сообщение на форуме етот адрес , полносьтью его выделяешь и нажимаешь кнопку "Img" на панели сообщения. все ......
пых чых
поставил електронное зажигание с минска .....подскажи там виставляеться опережение или нет?????
поставил електронное зажигание с минска .....подскажи там виставляеться опережение или нет?????
Да выставляется, пробуй 2мм до вмт . По фоткам спасибо завтра попробую скинуть.
Органичители должны иметь форму параболы, расстояние между ограничителями 27-30мм. Сам клапан лучше сделать не из алюминия, а из стеклотекстолита 3-4мм толщиной. Тогда лепестки дольше служить будут.
Со стеклотекстолитом для лепестов могу подсобить, дешевле будет чем от муравья брать.
Со стеклотекстолитом для лепестов могу подсобить, дешевле будет чем от муравья брать.
А лутше купить готовый он прорезиненый