форсировка движков,и их деталей.наглядный пример
Модератор:Neposeda
Вибачте, не хотів нікого образити, просто був час, бажання і настальгія, от і понеслось.
ARBEIT MACHT FREI.
да ничё...SARA писал(а):Вибачте, не хотів нікого образити, просто був час, бажання і настальгія, от і понеслось.
а ты давно гоняешь?
forum.kartingzone.com
> TechZone
> Двигатели
Цікавий моторчик.
> TechZone
> Двигатели
Цікавий моторчик.
ARBEIT MACHT FREI.
а ссылку?SARA писал(а):forum.kartingzone.com
> TechZone
> Двигатели
Цікавий моторчик.
я там ничё нового не вижу.
forum.kartingzone.com
> TechZone
> Двигатели форсировка двигателя V-501
5 сторінка підфорума ДВИГАТЕЛИ, він там вже давно висить.
На жаль не знаю, як ссилку відправити.
> TechZone
ARBEIT MACHT FREI.
SARA, ну, Кашина мотор... Давним давно на Латвійських форумах його вивішували...
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
а в разборе нету фото?Destroyer писал(а):SARA, ну, Кашина мотор... Давним давно на Латвійських форумах його вивішували...
заходеш на нужную страничьку, берёш в браузере где пишется адрес страничьки, всё выделяеш, на пример"http/ google.ru/video/ muchacho.html" ето всё копируеш, открываеш форум пишеш сообщение и туда вставляеш, отправляеш и всё.SARA писал(а):forum.kartingzone.com
> TechZone
- digi_scout
27.06.2010 - Откуда:-Магдебург-Сумы-Брянск-
Valek, да хрен тебе под солидолом - на к закуси http://www.tumotoverde.com/index.php?op ... 619#124619
учить потом будешь...
учить потом будешь...
Ахтунг! Я пришёл с миром! Да умоется кровью тот кто усомниться в миролюбии моём
digi_scout
слушай дорогой, тут воще сайт для нормальных людей а не для быков. Человек не знает как ссылку кинуть я ему обьяснил в чём придьява.
слушай дорогой, тут воще сайт для нормальных людей а не для быков. Человек не знает как ссылку кинуть я ему обьяснил в чём придьява.
эээээ,ребята давайте свои разборки в личных сообщениях.
а сюда фото с описанием своих тюненых деталей.
а сюда фото с описанием своих тюненых деталей.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
- digi_scout
27.06.2010 - Откуда:-Магдебург-Сумы-Брянск-
развёртка виражевской водянки на миллиметровке, АХТУНГ!!! ВЕС_7метров при 600пикселях на дюйм. фото водяночки позже...
А некоторым товарищам популярно объясню: просто скопировать ссылку с адресной строки браузера -дохлый номер, особенно если сайт сделан с упором на защите содержимого. Среди буржуинов таких много поразводилось. Если ты зареген -пойдешь по ссылке и выйдешь куда надо, не зареген- хз куда занесёт нетуда...Ходили по ссылке?Нет!
Ахтунг! Я пришёл с миром! Да умоется кровью тот кто усомниться в миролюбии моём
- fanatykCZ516