CZ125/516,помогите настроить.
Модератор:Neposeda
Мотоплат от 80 до 150$,поршень 80-100,карбюратор отреставрировать в Чернигове 100, Есть дешевле?
Мотоплат дорог,но их все меньше,поршень чето совсем дорогой,мне ценик говорили дешевлее,по карбику не врут,Портергер столько и берет.
непонял.. че это за настроение..
подумаеш ..пару раз карб пазобрать..жиклер подобрать.
это ведь обычный процес доработки.
а еслиб че с поршнем было б нетак..юбка там или есче чего..
то он-бы продолжал чихать бы и дальше..
а так ..вроде-ж пронесло
а так ..вроде-ж пронесло
мото
Мотоплат я имею в виду комплект с катушкой.Я рылся на картингзоне,мотор,еасикарт,мотокросс,и видил самую дешовую цену 60$и то человек отписал что вродибы рабочий.а такая формулировка неочень устраивает .согласись.Самая реальная цена которую я видел это 100$.Поршень 60+кольцо 20+сепаратор+ палец20=100.А ещё гильза от 60$. Блин как на мерс.
Ну не пару раз! А с поршнем пока пронесло,если карб не настрою,если карб не придёться покупать и ещё много если,шатун,колено,подшипники,сальники,коробка,и если жена не выгонит в гаражvova63 писал(а):непонял.. че это за настроение..
а так ..вроде-ж пронесло
Я тоже дома кручу,правда не завожу,вот и не выгоняет меня жена.Поршень я слышал 25 баксов картенгисты льют,ну и плюс сепаратор палец кольцо стопоря тоже скока то денег.Про поршень уточню,в голове отложилась такая цена.
Ну завожу я в гараже,а деньги трачу не на жену,а на карт,вот и хожу на измене. А поршень за 25 баксов я возьму пару штук,только знать у кого и отзывы от реальных пользователей об этих поршнях. Льют и у нас в городе поршня любые,но качество кизяк.
там поршня и вобще всё делают по высшему розряду...Farspeed писал(а):Ну завожу я в гараже,а деньги трачу не на жену,а на карт,вот и хожу на измене. А поршень за 25 баксов я возьму пару штук,только знать у кого и отзывы от реальных пользователей об этих поршнях. Льют и у нас в городе поршня любые,но качество кизяк.
это в чернигове у портергера
там поршня и вобще всё делают по высшему розряду...
это в чернигове у портергера[/quote]
Может быть.ещё с ним не сталкивался,но по тел. общался.Цена на реставрацию моего Иков 100$.Так это вонючий карб прошлого века.Я лучше куплю Микуни за 200.
это в чернигове у портергера[/quote]
Может быть.ещё с ним не сталкивался,но по тел. общался.Цена на реставрацию моего Иков 100$.Так это вонючий карб прошлого века.Я лучше куплю Микуни за 200.
200 баксов микуни?
ну там не только реставрацыя...
это карб с верхней и нижней игами регулировки у них стоит 100 дол
ну там не только реставрацыя...
это карб с верхней и нижней игами регулировки у них стоит 100 дол
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Да хоть с тремя иглами .Это Иков 20век.В моём может надо поменять заслонку , иглу ,колодец, а остальное в поряде.А я так понимаю ,что это ни кого не волнует,есть такса и определённый вид работ для всех одинаковый.
Спасибо всем за проявленный интерес к теме! Сегодня наладил нормальную работу двигателя,благодаря вашим советам и вашей информации о возможных причинах неправильной работы двигателя. жаль,что здесь нельзя разместить видео отчёт. В конечном итоге остался родной поршень,свеча СИ-12 как не странно порвала по работе и Бош W08CS,NGK B9 EGV,и чуть не купил Денсо за 280гр.Бриск17 вообще не работает а строчит,а на Си 12 работает как электро дрель,и цена 5 рублей ведро. На жаркую погоду конечно буду подбирать другую свечу.Настроился карб Иков,всётаки малый был ход поплавков,положение иглы крайне опущенная и опережение зажигания 2.4мм.
так если есть в контакте закинь туда или я попрошу пацыка что б ты ему скинул он закинет на ютуб а потом сюда,или сам на ютуб кинь и сюда...
а то мне очень интиресно как она у тибя работает...
а то мне очень интиресно как она у тибя работает...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...