Спицовка колеса cz
Модератор:Neposeda
- Максим Гусев
Я имел ввиду, что этим отличием вело от мото можно принебречь, а вообще это важная фигня. Я когда первый совок собирал, тот, что из 50-х, заспицевал ровно по оси симметрии ступицы и удивлялся потом, почему так криво едуRiobi писал(а):Твоя фраза про то что "Не берем в рассчет центровку обода относительно спицы." - это как понимать, сможешь объяснить суть?
Нет Максим, там ни одним параметром пренебрегать нельзя, если мы говорим о профессиональной сборки колеса, а если о "и так сойдёт", то тогда там всё пофиг, всё равно развалится...Максим Гусев писал(а):Я имел ввиду, что этим отличием вело от мото можно принебречь, а вообще это важная фигня. Я когда первый совок собирал, тот, что из 50-х, заспицевал ровно по оси симметрии ступицы и удивлялся потом, почему так криво едуRiobi писал(а):Твоя фраза про то что "Не берем в рассчет центровку обода относительно спицы." - это как понимать, сможешь объяснить суть?
P.S. Не обижайся но ты так и не понял что сморозил, обод относительно спицы от центровать не возможно, можно только относительно ступицы и это называется выставить зонт...
Последний раз редактировалось Riobi Пт июн 10, 2016 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Максим Гусев
Riobi, я на самом деле только сейчас понял, что вмемто слова СТУПИЦА нарисал СПИЦА) опечатался, уже сутки не спал.