Подскажите по CZ 250/513
Модератор:Neposeda
Teken_ua
Вынимай ось и смело доставай маятник .
Вынимай ось и смело доставай маятник .
Понятно на днях буду пробывать.
Скажите можно ли в коробку залить ТАД 17, сцепление стандартное сухое?
Ето тоесть дизельное моторное масло МГ 10. Не обезательно трансмисионку в коробку лить?
Кто какое масло льёт в коробку CZ?
я себе залил декстрол трансмисионое масло для коробок автоматов.
Кто знает причину того что карб не подаётся регулеровке? И как опредилить рабочую смесь, кроме как по цвету изолятора свечи?
Немаловажную роль в работе карбюратора играет износ стаканчика в каторый опускается игла!(его реставрируют,ненадолго,но дают ему еще пожить подклепыванием отверстия,попробуй,прозрееш)только не перестарайся,пропалиш поршень.Teken_ua писал(а):Кто знает причину того что карб не подаётся регулеровке? И как опредилить рабочую смесь, кроме как по цвету изолятора свечи?
А какой имено стакан в котором игла дроселя ходит или игла поплавка? Как работает мот на бедной смеси?
Да,это так и есть. У меня есть новые комплекты:игла+колодец(или стаканчик)vadikus писал(а):Немаловажную роль в работе карбюратора играет износ стаканчика в каторый опускается игла!(его реставрируют,ненадолго,но дают ему еще пожить подклепыванием отверстия,попробуй,прозрееш)только не перестарайся,пропалиш поршень.Teken_ua писал(а):Кто знает причину того что карб не подаётся регулеровке? И как опредилить рабочую смесь, кроме как по цвету изолятора свечи?
Есть и с хромированной иглой:
Всё новое и проверено на картинговых моторах.
sergei 68
Я думал таких вещей днем с огнем не найдеш.(клад!)
Я думал таких вещей днем с огнем не найдеш.(клад!)
У меня они должны быть,я ведь занимаюсь реставрацией карбюраторов.Скоро будут и жиклёры разных калибров.