Как форсонуть пс.
Модератор:Neposeda
а вы не подскажите в чём проблема? собрал сёдня мотор к 16 с литым поршнем от пс 82мм не могу завести, мот простоял 4 года, в коленвале было много всякого гавна, масло вода итп, всё прочистил, но опятьже горошо смазал маслом коленвал, поставил проточеную поршневую, всё почистил искра есть, с пацанами пихали пару раз стрельнет и глухо, быстро устаём! может на буксире протащить? Может оно это всё масло которым я смазывал поршневую, и коленвал не продуло??? в чём проблема?
зажигание с мопеда карпаты, всё настроено и на вмт пробовали , и на 2 и3 мм раньше, и поже, тоже самое искра валит нормальная!!!Vitya писал(а):Зажиганіє!

Я бенз, тупо на поршень тоже лил с шприца!! вроде больше стриляет раз, такое ощющение что не хватат силы розкрутить его!!!
та я его тоже чистил!!! Так ето я понял что не хватает!!!
Как скидывать видео на сайт? завтра сниму видео как пихаем как стриляет, какая свечька, будет то понятнее, ато на словах это не то!!!
Чисти це добре, але треба дивитися рівень бензи, якість зуміші регулювати, голку.
да-да!Vitya писал(а):Чисти це добре, але треба дивитися рівень бензи, якість зуміші регулювати, голку.
Регулювати понятно, качество сумиши чем регулировать, болтом и жеклёром вы имеете в виду?