ЧЗ и ДЕкомпресор ?
Модератор:Neposeda
burik писал(а):maxbel
Боится что у него газ закусит
А кто не боиться ? У меня както закусила газуля, так я чуть заборы не посносил, страшно аж чуть очко не опозорило
Надо аварийный выключатель массы делать для таких случаев...
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
когда идёт калильное зажигание как на дизеле то аварийка не поможет...Destroyer писал(а):Надо аварийный выключатель массы делать для таких случаев...
Хехе... Тогда без декомпрессора никуда
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
да нет просту нужно в такой ситуацыи не перепугаться что сложно выключить зажигание закрыть кран и дать газу на всю,и сразу глохнет...Destroyer писал(а):Хехе... Тогда без декомпрессора никуда
Друзья ну давайте подумаем, меня болше интересует то что если я вкручу декомпресор в головку, там же чуток измениться симетрия камеры згорамия ! То какие могут быть последствия на спортивном моторе. Это очень плохо, или не очень ? Если не очень то я осуществлю свою задумку =)
это не очень плохо,там особо ни чего не измениться...
ну отверстие появиться и всё...
ну отверстие появиться и всё...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...