литьё поршней
Модератор:Neposeda
сфоткай.mishko писал(а):Мої відливки покрасивше... сфоткаю!
так а ты что то продаёш?
Тож хочу знать,не то что бы себе,а тому человеку кто поставит на поток.Реально вопрос по поршням острый.
да. если будут поршня харошие по 200 гривен то за дверями будет очереь стоять и двери выламывать будут чтобы поргшень продал. и кирюха будет не успевать зажигалки скупать в магазине на кремень
а так ето правельное дело. если ктотто сделает ето то будет как сыр в масле кататса
а так ето правельное дело. если ктотто сделает ето то будет как сыр в масле кататса
просто знаеш это мне кажется месяца треноровок литьевых,
это же не просто отлил и поехал,выточить выточил ,поставил он поплыл,
ёпт.опять новый отливай.
отлил, выточил.поставил.бац он розпался,
так не одну тетрадь с пропорцыями испесать нужно мне кажется.
из метала что у меня есть только есть марганец и алюминий,
и то марганца не много кг 2
это же не просто отлил и поехал,выточить выточил ,поставил он поплыл,
ёпт.опять новый отливай.
отлил, выточил.поставил.бац он розпался,
так не одну тетрадь с пропорцыями испесать нужно мне кажется.
из метала что у меня есть только есть марганец и алюминий,
и то марганца не много кг 2
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
кирюха
ну так понимаеш- не один ты интересуешса литьем. спроси на форумах у тогоже кими чемпиона. если не жлб то должен сказать. хотя ябы наверное не сказал если ето была тайна компании
ну если не они так ктото другой полюбасу отпечатаетса. не ты один. ктото полюбому пробовал чтото
ну так понимаеш- не один ты интересуешса литьем. спроси на форумах у тогоже кими чемпиона. если не жлб то должен сказать. хотя ябы наверное не сказал если ето была тайна компании
ну если не они так ктото другой полюбасу отпечатаетса. не ты один. ктото полюбому пробовал чтото
я понимаю.
допустим у меня всё есть даже точные пропорцыи.
у меня нет кокиля,
куда я буду лить алюминий,
сибе в карман?
будит кокиль буду что то пробывать.с начала на макаку,
в макаке если и разорвёт то зч куча,а в чезе разорвало побило гильзу и всё пипец,или климануло шатун ,всё ...
допустим у меня всё есть даже точные пропорцыи.
у меня нет кокиля,
куда я буду лить алюминий,
сибе в карман?
будит кокиль буду что то пробывать.с начала на макаку,
в макаке если и разорвёт то зч куча,а в чезе разорвало побило гильзу и всё пипец,или климануло шатун ,всё ...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
кирюха
ну так есть и люди в которых есть кокиль и они могут снять мерки и думаю не зажлоблятса их скинуть если правельно попросить. создай тему на мотке. там много людей околачиваетса- ктото может и делал.
ну так есть и люди в которых есть кокиль и они могут снять мерки и думаю не зажлоблятса их скинуть если правельно попросить. создай тему на мотке. там много людей околачиваетса- ктото может и делал.
При нормальном забоде всегда есть лаборатория,за джин с тоником зделают анализ.А поплыл непоплыл,можешешь достоверно узнать,при запуске выводишь движек на макс обороты на 1 минуту,разбираешь обмериваешь.
Да в крайнем случае есть Бета тестеры по форуму,готов встать в очередь
что зп бета тесты?
в каком смысле?
в каком смысле?
В смысле попробывать а потом оценить так сказать протестировать в боевом режиме
carbofos
хаха а на чем тестировать собралса?
хаха а на чем тестировать собралса?
Так на томже -чемурзете,если конечно у Кирюхи получиться.
ребят,если я и достану где то кокиль.то для начала испытывать буду на макаке.
так как макаку не жалко хотя она у меня и форсированная
так как макаку не жалко хотя она у меня и форсированная
если с макакой что то получится то да останавливатся не буду