картинг cz 125
Модератор:Neposeda
диски сцепления пока еще не встречал что б кто то делал...
поищи на барахолке,а вообще посмотри что б стальные диски небыли перегретыми и покрученными.
у меня диски в чуть лучшем состоянии но сцепа пока работает.
по поводу шеек вала,проще найти вал с нормальными шейками и убитым шатуном и заняться перепрэсовкой чем наплавкой и шлифовкой .натяг на посадку должен быть в -0.03 от размера подшипника.
коленвал не должен туда проваливаться ,но и молотком забивать тоже не стоит.
поршня хз пока где брать.
когда раньше ездил ,старые запасы были ,сейчас слышал вроде в чернигове делают.но пока не сталкивался.
что у тебя за ходовка??
у меня сейчас шкс 90.тоже 516 мотор .
регулировка карба...накручиваешь так что б лил и потом по немногу закручиваешь нижний винт.в бедную сторону.
в теории писать легко,но сам сейчас е...сь,не могу настроить мотор((((
кстати,я сальник на сторну сцепления так и не нашел что б без переделок стал,пришлось выточить втулку большего диаметра под внутренний размер сальника.выточил,закалил .шлифонул,работает)
я тут редко,если какие вопросы можешь звонить.0688977333-Кирилл
поищи на барахолке,а вообще посмотри что б стальные диски небыли перегретыми и покрученными.
у меня диски в чуть лучшем состоянии но сцепа пока работает.
по поводу шеек вала,проще найти вал с нормальными шейками и убитым шатуном и заняться перепрэсовкой чем наплавкой и шлифовкой .натяг на посадку должен быть в -0.03 от размера подшипника.
коленвал не должен туда проваливаться ,но и молотком забивать тоже не стоит.
поршня хз пока где брать.
когда раньше ездил ,старые запасы были ,сейчас слышал вроде в чернигове делают.но пока не сталкивался.
что у тебя за ходовка??
у меня сейчас шкс 90.тоже 516 мотор .
регулировка карба...накручиваешь так что б лил и потом по немногу закручиваешь нижний винт.в бедную сторону.
в теории писать легко,но сам сейчас е...сь,не могу настроить мотор((((
кстати,я сальник на сторну сцепления так и не нашел что б без переделок стал,пришлось выточить втулку большего диаметра под внутренний размер сальника.выточил,закалил .шлифонул,работает)
я тут редко,если какие вопросы можешь звонить.0688977333-Кирилл
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Кто то ставил на колено роликовые подшипники (например NJ204), как у TM.
Заехал к расточникам и промерял цилиндр и поршень. Оказалось, что поршень в минусе 22 сотки, теперь понятно, почему туго заводился.
Обратился в Чернигов сделали поршень, цилиндр.
Дней через десять все забрал с почты и в тот же день завел. Правда на Микуни сильно льет (открываешь заслонку - захлебывается).
Раздобыл у знакомого китайский PWK, и о чудо двиг запел!
Обратился в Чернигов сделали поршень, цилиндр.
Дней через десять все забрал с почты и в тот же день завел. Правда на Микуни сильно льет (открываешь заслонку - захлебывается).
Раздобыл у знакомого китайский PWK, и о чудо двиг запел!
Может кто подскажет - выбивает первую передачу, на что смотреть в коробке?