Хочу построить кроссовый минск
Модератор:Neposeda
чизет это хорошо, но у нас в городе есть всего один чизет
и ехать кудато это не вариант потому что я живу в такой глуши
какие ещё есть предложения
а насчёт амортов от ижа я хочу обрезать пару витков
и переварить крепления для них что бы жопу задрать
и ехать кудато это не вариант потому что я живу в такой глуши
какие ещё есть предложения
а насчёт амортов от ижа я хочу обрезать пару витков
и переварить крепления для них что бы жопу задрать
- Стас.CZ-250
Крепления ты перевариш, жопа поднимиться, но ход подвески останиться прежним! Да и пружины ижа имеют не очень подходящие характиристики. Я думаю, что все же, лучше будет тебе вилку, и амортизаторы поставить от кроссового мото. А раму можно изготовить по подобию того же ЧЗ, или К-15, решать тебе. Но, с подвеской, решай вопрос в первую очередь. На дорожной ходовой, при активной езде по ухабам, шею сломать проще простого! Подумай над этим.
CZ-наша тема!!!
- vitalikmerkulov
позвани 066788545 звать юра.был уже готовый минск если не продал.
Хороший вариант, самому постороить выйдет долго и дороже...
Последний раз редактировалось быстрый Вс мар 07, 2010 10:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всі мотоцикли радянських часів уже в стандарті- ендуро. Мінск випускався з піднятим крилом і задраним глушником. Бери його і катайся по грунту... найди невеликий пагорб-прбуй його переїхати. З часом з"являться певні притензії до мотцикла, сам побачиш що треба переробити, вдосконалити. На збережені гроші придбай краще елементарні засоби захисту улюбленого тіла
mishko
ты можешь по русски
не у меня нет ни денег ни желания покупать я сам хочу сделать
мне доставляет удовольствие сам процесс
ты можешь по русски
повір шо зробити кулю з гімна вийде набагато ВАЖЧЕ/ДОРОЖЧЕ/ГІРШЕ/геморойніше :)Stealfa писал(а):mishko
ты можешь по русски
я то верю
но денег нет
и мне нравиться процесс превращения из простого в кроссовый
но денег нет
и мне нравиться процесс превращения из простого в кроссовый
я не понимаю что в этом может быть дорогого,взял 30 грн пошёл на приёмку и понавыбирал сибе труб каких хочешь,представил раму нарисовал на бумаге ,потом взял балгарку сварочный апарат ,и режиш ,вариш ,и душа довольна,только перед этим подумать нужно о силовых частях рамы где нагрузки больше там и трубы по толще ,а про вес тогда уже думать не стоит.
скидуй фото своих работ!
скидуй фото своих работ!
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
у меня пока нет работ
я пока составляю проект
прикидываю чё делать
хочу раму стандартную от минска переварить но не знаю что именно там можно переварить
я пока составляю проект
прикидываю чё делать
хочу раму стандартную от минска переварить но не знаю что именно там можно переварить
а чё именно с минска возьми с явы,перевари маятник сделай длиннее,амортизаторы став не ижовские,а хотяб с явы они по мягче.
попробуй на бумаге рисовать или на компе посмотриш шо будет получатся ,бумага всё вытерпит.
попробуй на бумаге рисовать или на компе посмотриш шо будет получатся ,бумага всё вытерпит.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
кирюха
та яка труба ? яка варка ? яка постройка ?
ти говориш ніби то взяв в руки зварку з болгаркою, якшо вони є... і зварив так легко раму, ка на місці зварки не розійдеться а інженерські здібності зварщика зробать силові елементи рами настільки міцні які витримають не лише ривки мотора а жорстке приземлення....бла,бла,бла.... я в шоці :) це примітивізм
жити в 21-ому столітті і починати придумувати колесо ?
народ, якшо нема лаве йдіть на стройку на місяць і купіть собі нормальний апарат, ду з капіталовкладень треба поміняти тіки сальнік чи поршень !!!
та яка труба ? яка варка ? яка постройка ?
ти говориш ніби то взяв в руки зварку з болгаркою, якшо вони є... і зварив так легко раму, ка на місці зварки не розійдеться а інженерські здібності зварщика зробать силові елементи рами настільки міцні які витримають не лише ривки мотора а жорстке приземлення....бла,бла,бла.... я в шоці :) це примітивізм
жити в 21-ому столітті і починати придумувати колесо ?
народ, якшо нема лаве йдіть на стройку на місяць і купіть собі нормальний апарат, ду з капіталовкладень треба поміняти тіки сальнік чи поршень !!!
запи на чз +38о964663о3о Вова
я с другом сделал мотык с явовской рамы,5 лет назад,с восходовским движком,было что то похожие на чезу 125.мы просто брали резали трубы и варили как могли,без всяких инженерных навычек.и получилось отлично!и сколько мы на нём прыгали сколько просто ездили и по сколько человек,ни разу ни в одном месте не разошлось и нигде не лопнуло.
это мы делали просто чтоб погнать!и у нас это получилось!
это мы делали просто чтоб погнать!и у нас это получилось!
кирюха
вот и я хочу чё нить подобное построить ток рисовать я не умею
может реально у кого фотки есть или чертежы переварким рамы
кирюха а ты сможешь свой сфоткать
вот и я хочу чё нить подобное построить ток рисовать я не умею
может реально у кого фотки есть или чертежы переварким рамы
кирюха а ты сможешь свой сфоткать
нет извени сфоткать не могу так как мы его продали.а осталась только одна фотка и то там почти ничего не видно.я тебе скажу что я вобще не умею рисовать ,ни капельки,но я смотрел на фотки яв,макак,кросовых мотыков и какие то детали срисовывал,потом моя девушка мне это подкорректировала,и за 2 дня мы с другом сварили раму.колёса с явы,передн вилку с явы ,зад подвеска тоже с явы.хотели новый маятник сварить но руки не доходили,
а тебя нет в контакте?
а тебя нет в контакте?