Зажигание с Альфы/Дельты/ и подобных мокиков на ДВС ИЖ ПС

Вопросы\ответы по ремонту и модернизации мотоциклов

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Gekan13
бывалый

#16 Сообщение Gekan13 » Сб окт 19, 2013 6:00 pm

mt.eden писал(а):Сегодня опытным путем было доказано что стандартный ротор от двигателя 139 FMB не подойдет без доработки, а точнее развертки посадочного места! т.е. нужен конус, а на роторе, забыл как называется ....|| от такое...
Зато!!! Ротор практически без изминений, подходит от пит байка KAYO 150, так как раз нужная форма и допустимые размеры!
Но поскольку двигло сейчас на капиталке, до электрики еще далеко...поэтому, принимаю критику и придложения
Если удачно получится вживить этот генер скинь фотки в тему!Буду очень благодарен!

mt.eden
мастер

#17 Сообщение mt.eden » Сб окт 19, 2013 7:34 pm

Mtx125 писал(а):а что на кайо150 есть свет?
От 125ки 150ки скутера ротор примерь там конус больше чем на фмб.
света там нет, но там ротор подходящий по размерам *OK*

mt.eden
мастер

#18 Сообщение mt.eden » Сб окт 19, 2013 7:35 pm

Gekan13 писал(а):
mt.eden писал(а):Сегодня опытным путем было доказано что стандартный ротор от двигателя 139 FMB не подойдет без доработки, а точнее развертки посадочного места! т.е. нужен конус, а на роторе, забыл как называется ....|| от такое...
Зато!!! Ротор практически без изминений, подходит от пит байка KAYO 150, так как раз нужная форма и допустимые размеры!
Но поскольку двигло сейчас на капиталке, до электрики еще далеко...поэтому, принимаю критику и придложения
Если удачно получится вживить этот генер скинь фотки в тему!Буду очень благодарен!
ну, это будет только когда мой товарищ приедет на пите! а когда это хз..

Ответить

Вернуться в «Ремзона»