допоможіть юному мотоциклісту
Модератор:Neposeda
зрозумів а як на рахунок чезети як вона і що з себе придставляє погасати можна на ній і чи довго
чз 500 ето ППЦ))
прет я ипу) с холостых практически переднее колесо в воздух подрывает)
прет я ипу) с холостых практически переднее колесо в воздух подрывает)
да воздаст тебе бог в тройне то что ты желаешь мне
099 03 04 716
099 03 04 716
Vitya, ти трудоємність і вартість переробки під циліндр від ЧЗ собі хоч уявляєш? Таких моторів як ти кажеш - одиниці!
І взагалі... У людини бабіни горять!))))
І взагалі... У людини бабіни горять!))))
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
попробую че поміняти конденсатор може ще він мене махає і продам купець вже є і куплю чж але яку мені взяти кубатуру я катаюся з 12 р на 50 кб потім 200 японець потім пс 380 яку порадите взяти для мене я так думаю 350 буде замало
Кинь фото ПСа. Чезет тільки 250 і 500 тобто (380). Думаю 250 вона більше обертів має, 500 трохи менше. Але 500 пре піпец аж страшно.
Томейчук,если тибе просто кататься по лесам,полям итд...
то покупай чз 500-380,он чуть тупее по сравнению с 250 ткой да и быстрее а 250 она очень резвая но валит тоже страшно...
то покупай чз 500-380,он чуть тупее по сравнению с 250 ткой да и быстрее а 250 она очень резвая но валит тоже страшно...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
кирюха тупее она в неумелых руках. Сам недавно ездил на 513, то она умирала подо мной, крутишь её, а она с 3 не так козлит как 514. Не страшно, но очень приятно на ней ездить. Вообще я считаю 250 самой удачной, что в те года ЧЗ выпускали.
ну 413 как не крути 514 резвее 14...
да она те так на 3 козлит но всёравно подёмы старты повороты 14 отдыхает по сравнению с 13...
не ну канешно если будит ехать длопустим кмс и такой как я то он и не 125 меня сможет обогнать при желаниии
да она те так на 3 козлит но всёравно подёмы старты повороты 14 отдыхает по сравнению с 13...
не ну канешно если будит ехать длопустим кмс и такой как я то он и не 125 меня сможет обогнать при желаниии
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
кирюха если посадить КМС на оба мотика, то 514 обойдёт 513 везде. Если меня с тобой, то наоборот