Как форсонуть пс.
Модератор:Neposeda
А втулки делают то из БрБ2 - берилиевой бронзы! А стоит она дороже титана:D

Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Понятно, ну его нафиг тогда.
да забыл, по выпускной системе, смотрел в книге Григорьева, но по скоко с матиматикой не очень, не могу понять как ето всё правельно розщитать, может ктото делал на такой мотор резонатор и есть розмеры? А подойдёт ли с к16 по характеристикам, если не подходит может его удлинить надо или у коротить!!!! 

ну я допустим занимаюсь рассчетом выпускных систем...
Григорьев много ошибок в своих рассчетах допустил. Там обороты ниже реальных выходят. О т к-16 в самый раз будет. Ничего менять не надо.
Григорьев много ошибок в своих рассчетах допустил. Там обороты ниже реальных выходят. О т к-16 в самый раз будет. Ничего менять не надо.

Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Destroyer
отличьно значь будем искать с к16, а я уже было розстроился. Спасибо за инфу.
отличьно значь будем искать с к16, а я уже было розстроился. Спасибо за инфу.
Забрал сёдня мотык, не пойму ето к16, или 15, вилка чиза, аморты тоже, и то и то надо розбирать посмотреть, поменять сальники, залить масла потому что вилка и аморты пустые, но состояние их нормальное не роз......аные!!!! стоял как говорил хазяин 4 года и походу со снятой поршневой, гильза взялась ржавченой, в коленвале масло с водой и какимто мусором, походу надуло всего по чю чють, ну нече бензинчик щеточька +кёрхер и всё будет как надо, коленвал класный без люфта, резина ещё поездит не мало, впринцыпи мот гдето на 4!!!! после выходных буду снимать мотор всё мыть, реанимировать мотор, есть всё, кроме резонатора
, может у когото завалялся продажный резонатор с к16! буду очень благодарен!!!! Да кстате хазяин отличьный всё замотано, всё как обещал!!!
фото чють поже

к-16 это, подвеска более ровная у него. Ты не очень радуйся валу, если с водой стоял 4 года, раковины могли пойти в НГШ.
та было масло но с водой, вал нормальный он просто налётом взялся, я пальцем протёр нормальный без ржавчины и корозии, а если чё у меня мотор розобраный с пс лежит, а я на него всё новое скупил!!!! рама по ходу ка 15, заде маятник не много подогнут, бак по ходу с к16!!!kirich писал(а):к-16 это, подвеска более ровная у него. Ты не очень радуйся валу, если с водой стоял 4 года, раковины могли пойти в НГШ.
Да! Ну я же говорю, с псами дела не имел!!!!kirich писал(а):наоборот, ходовка к-16, бак к-15

у пс с оригинальным поршнем, куда стопорами ставить к выхлопу или впуску!!!
на оригинальном стрелка должна быть, указывающая на выпускное окно
всё понял, у меня просто с оригинала на заводе вылит а меток нету!!!