Сцепление в масле .
Модератор:Neposeda
по накатаному сделать еще раз не так сложно единственно когда живеш в курортном городе любые токарные или сварка аргоном переходят в глобальные проблемы....изначально я хотел сделать вообще по другому но токарь сказал что не хочет портить резцы (детали из каленого метала) пришлось все подгонять на наждаке и болгарке а к нему ходил чтоб отцентровать и сделать плоскость. не ошибается тот кто ничего не делает
Последний раз редактировалось калян Чт мар 27, 2014 7:50 pm, всего редактировалось 2 раза.
Гоняю на 11 номере,объем тарелка борща.
Последний раз редактировалось калян Вс мар 23, 2014 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тема немного притихла, но начался новый сезон, давайте просыпаться. Вопрос по сцеплению: я так понял корзина остаётся родная с ЧЗ, как туда подходят явовские диски, без подгонки?
смотри фото.от чз только шестерня,а вся корзина от явы 12vus5mch писал(а):Тема немного притихла, но начался новый сезон, давайте просыпаться. Вопрос по сцеплению: я так понял корзина остаётся родная с ЧЗ, как туда подходят явовские диски, без подгонки?
вариант с корзиной от явы на мой взгляд гемморойный в изготовлении.сейчас делаю со 125 но тарелки с 250.сделаю фото выложу
Со 125 интересный вариант. Преимущество перед явовским- нет слабого места соединения стальной шлицевой с алюминиевым барабаном. Но остаётся один недостаток - где брать диски, как и в варианте со стоковым сцеплением 250/500, их всё меньше и меньше. Мне предлагают сцепление со 125, вот и думаю к какому варианту склониться.
кто нибудь ставил такие диски?
- владимир жв
а с чего такие диски? если не секрет .
с чз
І де такі найти?
511---верь в мечту, у нее есть приятная особенность-СБЫВАТЬСЯ)))))
- Максим Гусев
Простите, что поднимаю старую тему.
Никому не приходила в голову идея использовать корзину с Планет-Юпитеров? Она там полностью стальная, соотв., проблем со сваркой не будет, только отцентровать. Явской корзины не имею, а по фоткам сложно понять, насколько меньше площадь контакта дисков.
На картинке - с ИЖ-56, он под однорядную цепь. Там еще есть отличия, которые нас не волнуют, но впринципе, ижевские корзины не сильно мутировали. Суть остаеться такой же - внутренний барабан на ИЖах - стальной.
Хотелось бы выслушать мнения спецов.
Никому не приходила в голову идея использовать корзину с Планет-Юпитеров? Она там полностью стальная, соотв., проблем со сваркой не будет, только отцентровать. Явской корзины не имею, а по фоткам сложно понять, насколько меньше площадь контакта дисков.
На картинке - с ИЖ-56, он под однорядную цепь. Там еще есть отличия, которые нас не волнуют, но впринципе, ижевские корзины не сильно мутировали. Суть остаеться такой же - внутренний барабан на ИЖах - стальной.
Хотелось бы выслушать мнения спецов.
Ижовская корзина сделана из чугуна который плохл варится. И не влезит по наружному диаметру. Пройдено уже