Хочу построить кроссовый минск
Модератор:Neposeda
Вот по твоей теме, сфотографировал у брата
[img]http://i.piccy.info/i5/32/12/8632/DSC04510.jpg
[img]http://i.piccy.info/i5/32/12/8632/DSC04510.jpg
Последний раз редактировалось Серёга Пн янв 03, 2011 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
тел. о66о48о819
Stealfa
Лутше непарся и купи готовый минчак
http://www.motocross.com.ua/forum/viewt ... sc&start=0
самому строить дешевле небудет,а пацык там нормально подвинулся,и мотык вроде нече,а свое все барахло на запчасти оставиш
Лутше непарся и купи готовый минчак
http://www.motocross.com.ua/forum/viewt ... sc&start=0
самому строить дешевле небудет,а пацык там нормально подвинулся,и мотык вроде нече,а свое все барахло на запчасти оставиш

послушай Вовчика он дело говорить дешевле точно не будет !Я сам такой фигней страдал потом продал свой почти стоковый минск и купил сделанный под кросс!Очень довольный кстати брал тоже за 2 штуцера гривень!
MOTOCROSS
это вопрос или утверждение?Turist писал(а):Минск-макака
Я делал кидал на цз 125 восходовский мот, покататься нормально, но если погонять с ветерком по бездорожью, рука устаёт розкручевать газом мотор! И поверь на слово делать кроссачь с обычьного мота жесть, много денег и нервов, я так делал, жалею. Можно по мелочи поднять раму, вилку с явы, аморты если жосткие делаеш больше угол наклона, включаеш фантазию и делаешь!
человек хочет собрать сам. Что тут говорите бред тупой, нету денег. Пусть собирает, я тоже люблю собирать своими руками. Не слушай их собирай сам. Потом купишь уже норм крос. Не все имеют деньги. Тем более щас в украине хрен что происходит. Ищи фото переделаних кросов минчаков и сам рисуй или обратися к авто любителям которые строят картинги
Одень калоши!
+100 мажорства.
+100 мажорства.
человек хочет собрать сам. Что тут говорите бред тупой, нету денег. Пусть собирает, я тоже люблю собирать своими руками. Не слушай их собирай сам. Потом купишь уже норм крос. Не все имеют деньги. Тем более щас в украине хрен что происходит. Ищи фото переделаних кросов минчаков и сам рисуй или обратися к авто любителям которые строят картинги
Одень калоши!
+100 мажорства.
+100 мажорства.
строить картинг это тоже самое что сделать поршень из дерева...Сухов писал(а):человек хочет собрать сам. Что тут говорите бред тупой, нету денег. Пусть собирает, я тоже люблю собирать своими руками. Не слушай их собирай сам. Потом купишь уже норм крос. Не все имеют деньги. Тем более щас в украине хрен что происходит. Ищи фото переделаних кросов минчаков и сам рисуй или обратися к авто любителям которые строят картинги
сам раму не вывариш точнее не раму а углы...
это будит не рама а чёртишо...
и ты посмотри дату темы...
я общялся с этим человеком он хотел строить...
но потом тупо забил на это по тому что понял шо это бред...
что б это делать нужно иметь руки из плечей...
и не только руки...
тут есть чел сделал макаку так там видно шо там вложенно уйму времени,денег...
сил...и ума
Тему не закидывайте. Я щас куплю макаку и буду делать. Сразу говорю сам делать не буду. Помогать будет очень умелый сваршик, другие. Выложу фото и гляните.
Одень калоши!
+100 мажорства.
+100 мажорства.
будит интиресно.
купи раму с чз 125 она болие красивее будит да и легче мне кажеться...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Согласен.Купи ходовку с CZ125, постав макаковсий движок и будет тебе кросс-эндуро.кирюха писал(а):будит интиресно.
тел. о66о48о819
и полюбом напишы скоко всё обошлось. Я сибе делал ендуро на базе иж п4, чз и пс, получилась бомба не спорю, но зараза обошлось 2500гр. При етом всём что я делал своими руками. За ети бабки я сибе купилбы к-16. Базара нет прикольно когда сам сделал но дорого. Почу-чуть, почу-чуть, в итоге пощитал и прозрел. Решать ему не спорю.Сухов писал(а):Тему не закидывайте. Я щас куплю макаку и буду делать. Сразу говорю сам делать не буду. Помогать будет очень умелый сваршик, другие. Выложу фото и гляните.