литьё поршней
Модератор:Neposeda
ну похоже снизить цену у них не удастся потому что десяток поршней это ещё не опт а 100 или 1000 кто их оплатит
просто 60 дол 1 поршень это дорого...
у меня друг на чз заказал у человека который с чехии возит зч к чз
60 дол поршень 3 ремонта 2 кольца палец сипаратор,и всё это 60 баксов...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Ну на сотню ещё как то всем миром может и реально собрать по Украине России,Белорусии,но это время и кто будет ждать 100-го заказчика даже если брать по несколько штук.Чувствую прийдётся переходить на ТМ или Ротакс,там хоть и цены в евро ,но фирма и есть в наличии всё.huk_sasha писал(а):ну похоже снизить цену у них не удастся потому что десяток поршней это ещё не опт а 100 или 1000 кто их оплатит
Farspeed
Чувствую прийдётся переходить на ТМ или Ротакс,там хоть и цены в евро ,но фирма и есть в наличии всё.
и ходит в 100 раз дольше и лучше !
Чувствую прийдётся переходить на ТМ или Ротакс,там хоть и цены в евро ,но фирма и есть в наличии всё.
и ходит в 100 раз дольше и лучше !
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru
Кирил! Я полностью с тобой согласен-дорого и нериально.А есть у тебя координаты этого человека с Чешскими запчастями?Единственный минус Чешского поршня,что он стоковый ,без смещений пальца.кирюха писал(а):просто 60 дол 1 поршень это дорого...
потому ребята и пытаются найти выход из положения и с минимальными затратами. а то вот есть жороший парень и гайки сам крутит и едет отлично а родители немогут финансово помочь да и сам ещё не зарабатывает.
Собственные руки и затраченное время конечно безплатные,но зато опыт и достигнутый результат в конечном итоге приводит к замене класса популярный (я имею в виду картинг) в класс непопулярный.Единственно положительный момент ,это то.что ребята заняты интересным делом ,а не шарятся по улицам безтолку.huk_sasha писал(а):потому ребята и пытаются найти выход из положения и с минимальными затратами. а то вот есть жороший парень и гайки сам крутит и едет отлично а родители немогут финансово помочь да и сам ещё не зарабатывает.
не у меня номера нету...
я завтра возьму у друга напишу тибе,
мож ты и знаешь там муж ездит на работу в чехию,возит жене запчасти.жену галя зовут...
а жена тут по украине продаёт...
мож ты и знаешь там муж ездит на работу в чехию,возит жене запчасти.жену галя зовут...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Нет не знаю.Если не в напряг,то скинь в личку.кирюха писал(а):не у меня номера нету...
качеством не для спорта означает нет смещения пальца-при перекладке в мертвых точках звенит.В принципе 125-ку эксплуатировать в другом режиме просто не получится.Убрать звон помогли 2 кольца-верх L-образное,низ-узкое,как стандарт.Диаметр 55-58мм.У меня 58мм-ходит два года.cool писал(а):Пардон-краска МС2000.Технология покраски требует нагрева,поэтому грел в духовке-жена была в восторге .Поршни качеством не для спорта.
У меня 58мм-ходит два года.[/quote]
В каких целях и режимах проходит эксплуатация?
В каких целях и режимах проходит эксплуатация?
а л образку сам делал?и поршень под л образку?
и вобще из чего можно кольцо сделать?
а то можно в магазине купить с 4т миника стальное хромированное но оно сильно тонкое меньше 1мм
где то 0.8 точно не помню...
и вобще из чего можно кольцо сделать?
а то можно в магазине купить с 4т миника стальное хромированное но оно сильно тонкое меньше 1мм
где то 0.8 точно не помню...
В каких целях и режимах проходит эксплуатация?[/quote]Farspeed писал(а):У меня 58мм-ходит два года.
некоторые умельцы с явы поршень ставили...
От явы поршень тяжелее стандарта-вибрации сумашедшие(пробовал).У меня поршень 58 легче стандарта на 3,5г.Минус такого размера не в поршне,а в перемычках на выпускных окнах-при нагреве их коробит внутрь цилиндра.Эксплуатирую примерно в таких условиях,в основном на выходных. кирюха ,ты-же знаешь,что если чизу не раскрутишь больше 7000 оборотов она просто не поедет.
Ну да ! обороты он любит.А ты где на фото?