форсировка движков,и их деталей.наглядный пример
Модератор:Neposeda
- fanatykCZ516
давно.
Еще одна едет. Ждемс.
Еще одна едет. Ждемс.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
fanatykCZ516, прошу пардон, а шо за двигло?
парни , на какие MAX обороты или до скольких сможет крутить ДВС при наличии ЛК от совы, до скольких оборотов он сможет функцианировать ??
сегодня в гараже нашол кусочек своего детства, двигатель v-50 "карпаты" хотел продать, рука не поднимается) не стал его колоть, насколько я помню там коленвал розваляный, и поршню гаплык. вот стало интерестно а сколько можна выжать из етого двига путем форсировки? читал отзывы розказуют что до сотки розганялись слабо в ето верится но всеже...
Слава Украiнi...
было такое в детстве чудо, кажется там 2 или 2.2 л.с, вобщем до 3х. Оно и так ездило не долго, если 50 откручивать. Так что если оно работает, то уже хорошо.
Для сравнения на полтосе от КТМ детском 10 л.с на колесе в стоке.
Для сравнения на полтосе от КТМ детском 10 л.с на колесе в стоке.
нашол статейку где человек розказует как форсируется двигатель карпат, розточил до 80, ну как розточил? выточил новую гильзу, шатун, коленвал, новый. вобще там с того двигателя только картер родной остался, и то тюнингованый (впрыск топлива прямой в картер) а то все зделано наново.незнаю стоит оно того или не, но вобщем цiкаво!
Слава Украiнi...
http://moto-cccp.narod.ru/index/0-5 незнаю или получилось ето сылка на сайт. кому интерестно может почитать.
Слава Украiнi...