Нужны советы
Модератор:Neposeda
Кто знает как ИжПс в кроссе?
Стоит ли с CZ-250 переседать на Иж?
Стоит ли с CZ-250 переседать на Иж?
И то и другое, на что лучше пересажеваться, на к-16 или ПС, и как они в деле в кроссе?
ПС вообще никак в кроссе, а на К-16 поганять можна хорошо, но ЧЗ побыстрей будет и относительно надёжней, но подороже. Но сначала почитай форум и погугли, в инэте много такой инфы.
А мне говорили что Иж меньше проблемный чем чезета, и что на Иж можно достать любые запчасти, а на чезы дефицыт, и дорого очень.
vov4uk94, на ПС новых советских запчастей ты не найдешь так как на ЧЗ. Сейчас в Чехии делают новые. А цена что там что там одинаковая. Это я тебе говорю как заядлый ПСовод
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
не ровняй пс и чз,совсем по разному едут...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
кирюха
А в чем же отличаються они?
А в чем же отличаються они?
я имел ввиду что совсем разная скорость,тяга,разгон...кирюха писал(а):не ровняй пс и чз,совсем по разному едут...
да и упровляемость...
сам вот на днях это прочухал...
к-16 не плохо валит...
но чз 250 лучше...
Ясно, спасибо за инфу, если есче чтото знаете пишите!
Я просто думал наоборот, Иж мощнее и лучше, а оказалось наоборот!
Я просто думал наоборот, Иж мощнее и лучше, а оказалось наоборот!
ИЖ более тяговит, на нём удобнее ездить, ЧЗ более нервная.
А под ендуро что лучше, чиза или пес?
под эндуро лучше пс,он мягче,а чз для эндуро очень резкая!Valek писал(а):А под ендуро что лучше, чиза или пес?