CZ 125 проблема скоробкой. Помогите советом
Модератор:Neposeda
Вобщим есть мот - CZ125.
И вобщим есть проблемка с коробкой
первый раз заклинила - почемуто поламало ведомую шестерню третей передачи и ещё парочку(каких не помню)
второй раз - накрылась ведомая шестерня 3 передачи(с88)
третий раз снова словил клинка - что сламалось не знаю не разбирал!
И вобщим есть проблемка с коробкой
первый раз заклинила - почемуто поламало ведомую шестерню третей передачи и ещё парочку(каких не помню)
второй раз - накрылась ведомая шестерня 3 передачи(с88)
третий раз снова словил клинка - что сламалось не знаю не разбирал!
когдато была может быть похожая проблема человек не мог доехать до конца заезда разлеталась коробка уже грешили и на руки и на ноги между заездами взяли у другой команды низ и доехал кажется даже в призах. потом поменяли картера и прблема ушла
после второй поломки заметил, что подшипники в коробке очень легко садятся на места...
в третий раз третья передача не включалась - с 2ой вискакивала как-то нейтралка "потом перегазовочка" и включалась 4я. Это повторилось пару раз и заклинил так, что нету нейтралки, с выжатым сцеплением коленвал не крутится (шатун, поршень целые).
в третий раз третья передача не включалась - с 2ой вискакивала как-то нейтралка "потом перегазовочка" и включалась 4я. Это повторилось пару раз и заклинил так, что нету нейтралки, с выжатым сцеплением коленвал не крутится (шатун, поршень целые).
- KimiChampion
Нужно просто выставить коробку в кондукторе. И картера тут не причем
- fanatykCZ516
вaл кондуктор. Пeрeмeщaeт вилки.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Это поломаная половинка картера с отверстиями для визуального осмотра,прикручивается вместо штатной,далее выставляется коробка.