Хонинговка?
Модератор:Neposeda
У меня ЧЗ-514.После расточки целиндра можно нехонинговать и какие последствия?Что дает хонинговка и можно ли её сделать самому?
можна сделать и самому но геморно. проше отдать человеку который шарит. ето не дорого должно быть.
что дает- в горшке становитса абсолютное зеркало.
мой совет хонинговать
мой совет хонинговать
Avtokor
какое нафиГ зеркало???)))...зеркало будет позже...после обкаткЫ...что дает- в горшке становитса абсолютное зеркало.
мой совет хонинговать
Спасибо,буду хонинговать.
trak
ну и круче в разы чем просто проточить!
ну и круче в разы чем просто проточить!
trak писал(а):Avtokorкакое нафиГ зеркало???)))...зеркало будет позже...после обкаткЫ...что дает- в горшке становитса абсолютное зеркало.
мой совет хонинговать
правильно зеркала ханинговка не даёт.
но с ханинговкой масла на стенках остаётся больше и не такой износ поршня и колец.
обовязково потрібна! ресурс поршньової довший, і кажуть що не так гріється на обкатці.
Honda CRF 250 # 29
кирюха
+мильен...а лутше два...и наличкой)))...масла на стенках остаётся больше и не такой износ поршня и колец
правильно,после хонинговки он гладенький на ощюп,а знач что и поршню там легче ходить.Ion писал(а):обовязково потрібна! ресурс поршньової довший, і кажуть що не так гріється на обкатці.
а просто проточенный как наждак,я образно
в каком смысле?trak писал(а):кирюха+мильен...а лутше два...и наличкой)))...масла на стенках остаётся больше и не такой износ поршня и колец
понял
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Как и чем сделать самому?Avtokor
можна сделать и самому но геморно. проше отдать человеку который шарит. ето не дорого должно быть.
мой совет хонинговать
Зачем писать , если не знаешь вопроса.Наверное что-то слышал не более?
может он подумал что если взять наждачку и чухрать круговыми движениями котёл то это можно назвать хонинговкой.?
но такая хонинговка не хонинговка а пустая трата времени.и так можно даже испортить цылиндр
но такая хонинговка не хонинговка а пустая трата времени.и так можно даже испортить цылиндр
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...