Как заделать дырявый бак?
Модератор:Neposeda
Почему дорого? Припой 20 гривен в магазине, кислота думаю нынче тоже не слишком дорогая, паяльник есть в каждом доме в крайнем случаее можна нагреть на огне отвертку.
Последний раз редактировалось lavrov Пн апр 24, 2017 12:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Слава Украiнi...
lavrov вношу маленькую ремарку, ты разговаривал с кацапским ботом, который тут впаривает рекламу про гидро затычки для бетона...
Заделывать бак цементом, это по видимому новые кацапские нано технологии разработанные в Сколково...
Заделывать бак цементом, это по видимому новые кацапские нано технологии разработанные в Сколково...
- arthurmoto1
Всё завариваю обычным полуавтоматом. Перед сваркой промываю нашатырём с водой. Как более правильный вариант - пайка твёрдыми припоями (надо газосварщик), это когда стенка бака уже сильно ржавчиной прохудилась и негде зацепиться сваркой. Аргон, понятно, тоже вариант. Пайка оловом - это ненадолго, вибрация отслаивает.
Бетонными растворами пока не пробовал, беру на заметку на следующий раз. Но думаю, что если в бак залить бетон под горловину, то бензин течь не должен.
Бетонными растворами пока не пробовал, беру на заметку на следующий раз. Но думаю, что если в бак залить бетон под горловину, то бензин течь не должен.
- Александр Мензарик
Наконец то один человек дал правильный совет заварить. Только есть один ньюанс, судя по фото рядом с дырой корозия пожрала металл так вот затыкай все дыры в баке набирай его полный под завязку воды ложы на бок и выризай этот поврежденный участок болгаркой. Делай латку больше выреза на пару см и вари смело полуавтоматок,только бак должен быть с водой при сварке. Потом возьми щтатлевку , я пользуюсь NOVOL заделаеш, затреш,покрасиш сам аллах не заметит. Удачи ,все получится.