Ремонт к 16
Модератор:Neposeda
Кто может перебрать двигатель и настроить мот с перспективой установки моего двигателя на вашу ходовую.То есть я выслал бы двигатель с карбом и зажиганием по почте.?
P.s. По месту просто никто не может настроить(
P.s. По месту просто никто не может настроить(
не уже ли нет таких ремонтников!
Как так в Рубежном - столице мотокросса никто не может настроить? 

перебрать двигатель есть очень много хороших мастеров, но где взять хорошие запчасти?
И в какую ходовую его поставить? Поставить в японскую на выходе всеравно имеем ИЖ
И в какую ходовую его поставить? Поставить в японскую на выходе всеравно имеем ИЖ
Zippo
Отдавал я двум хорошим мастерам толку ноль.только выброшенные деньги,как заводился я на тросу жигулями так и завожусь )))
ну естественно не на японскую.
Если у кого есть такая же ходовая и он имеет дело с такой техникой.Двигатель впринципе недавно переберался.есть нюансы именно в настройке его,но ревизию сделать не помешает,так как подсасывает воздух.
MAX(CZ)
именно так.Есть один человек,но я его понимаю,ему некогда,приезжает сюда отдыхать а не ковыряться с подобным хламом.Да и ни кто браться за подобную технику не хочет.!!!!!!!!
Вот и ищу любителей на просторах интернета.
Отдавал я двум хорошим мастерам толку ноль.только выброшенные деньги,как заводился я на тросу жигулями так и завожусь )))
ну естественно не на японскую.

MAX(CZ)
именно так.Есть один человек,но я его понимаю,ему некогда,приезжает сюда отдыхать а не ковыряться с подобным хламом.Да и ни кто браться за подобную технику не хочет.!!!!!!!!
Вот и ищу любителей на просторах интернета.
- любитель 22
-
Мах в Рубежом есть люди которые смогут сделать-просто так ищет
.И за это время можно самому уже двадцать раз разобрать И собрать.есть видео, есть статьи в интернете.просто человек так хочет.

любитель 22
ну ты наверное лучше знаешь.....
ну ты наверное лучше знаешь.....
- любитель 22
-
hanson без обид.попробуй сам все сделать-получится.
любитель 22
да я б и не против.только вот времени нет ,работа шестидневка в будни часов 8 домой прихожу,а в воскресенье или в субботу после работы (хоть и пол дня) ничё не хочется,тем более пока я разберусь что к чему сезон пройдёт)))
Тут больше вопрос в настройке чем в переборке.Месные ремонтники обычных мото уже и в карб залезли и во всё остальное.Думаю тут только справится тот человек который долгое время имел такой мот а не обычный ремонтник.
да я б и не против.только вот времени нет ,работа шестидневка в будни часов 8 домой прихожу,а в воскресенье или в субботу после работы (хоть и пол дня) ничё не хочется,тем более пока я разберусь что к чему сезон пройдёт)))
Тут больше вопрос в настройке чем в переборке.Месные ремонтники обычных мото уже и в карб залезли и во всё остальное.Думаю тут только справится тот человек который долгое время имел такой мот а не обычный ремонтник.
- любитель 22
-
А у ребят в мотоклубе помощи не просил?
не вариант.там и ребят не много,а те кто есть работают не здесь,а когда приезжают то нафиг оно им надо возится,они отдыхать приезжают
Лучший вариант будет найти ветерана, который в 70-80 гонял на ИЖе и знает все нюансы или ПСовода.
Ищи который на видео, он где-то есть в Рубежном
https://youtu.be/_LH4GW95aU4?t=3m44s
Вот тема соседняя, Rubinmoto из Рубежного, гоночка воздушек планируется, народ собирается, у него спрашивал?
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic ... &start=480
Ищи который на видео, он где-то есть в Рубежном

https://youtu.be/_LH4GW95aU4?t=3m44s
Вот тема соседняя, Rubinmoto из Рубежного, гоночка воздушек планируется, народ собирается, у него спрашивал?
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic ... &start=480
MAX(CZ)
макс,я о нём и писал.
И с ветераном через рубинмото общался,оно ему уже давно не надо)
макс,я о нём и писал.
И с ветераном через рубинмото общался,оно ему уже давно не надо)
Привет всем! hanson83, коллега. без паники, я нашел тебе человека который поможет бесплатно. Предварительно договорился. чуть потеплеет, он займется твоим мотоциклом. В личку напиши свой телефон дай, перезвоню и все уладим.