Что думаете по поводу такого мото
Модератор:Neposeda
1.хочу купить такой мотоцикл http://www.motosale.com.ua/alfamoto/MAT ... 17936.html и хотилосьбы спросить как в эксплатации этот мот и есть ли на него Запчасти - (тяжело их достать?)
2.и еще один вопрос какая разница между этими мото ALFAMOTO - MATADOR 250 и mikilon 250.
2.и еще один вопрос какая разница между этими мото ALFAMOTO - MATADOR 250 и mikilon 250.
Чинил как то такой. Ходовая у него вся железная, тяжёлая. Мотор стоит от mikilon 250, если не ошибаюсь. Ремонтных поршней тогда не было, сейчас не знаю.
как просто мотоцикл потянет покататься
но тех денег что за него надо отдать он не стоит.
против японца это как велосипед и космический коробль
у меня для повседневного катания Зонгшен кросс,уже седьмой год
катаюсь.Для кросса сузуки ,так что есть с чем сравнивать.
Я свой китаец за 450 баксов купил б/у то хоть не обидно.
Лучше чем Минск но до мотоцикла ему далеко
но тех денег что за него надо отдать он не стоит.
против японца это как велосипед и космический коробль
у меня для повседневного катания Зонгшен кросс,уже седьмой год
катаюсь.Для кросса сузуки ,так что есть с чем сравнивать.
Я свой китаец за 450 баксов купил б/у то хоть не обидно.
Лучше чем Минск но до мотоцикла ему далеко
мото
Мотор злой ,как для китайца.28 лошадок ( как у чезетки 516 ) - почти в два раза больше ,чем у основной массы китайских эндуро.Тяжеловат - это правда.Микилон то-же самое ,что и зонгшен - просто название производителя.Катать на таком катался.Длительной эксплуатации не было.Была у товарища.Если честно ,то доконал он его ! Дважды сыпался мотор.Мощность подняли ,а все остальное в моторе нет.Вот и все причины.Сырой ! Я говорю о черырехклапанном движке.Есть также водянка 250 о двух клапанах...