Неисправность моноамортизатора.
Модератор:Neposeda
Добрый вечер.
Решил услышать мнение тех кто знает причину неисправности или сталкивался.
Аморт Каяба Ямаха ВР. Плохо работал (мляво) 2 месяца назад обслужил аморт.(заменил масло)
Работать стал ну незнаю идеально но точно что заметно лучше. Постоял мот мосле последней покатушки пару дней без подставки. Сегодня сажусь а амортизации 0. надавить рукой на сидение нереально чтобы аморт сработал. Масло не текло и нет следов подтеков , шток вроде полностю вытянут. давление в балоне 10. спустил ,без изменений, накачал тоже ничего.
Вожможно ли что гдето клапан засорился или типа того? кто сталкивался с таким?? Буду признателен за ответ.
Решил услышать мнение тех кто знает причину неисправности или сталкивался.
Аморт Каяба Ямаха ВР. Плохо работал (мляво) 2 месяца назад обслужил аморт.(заменил масло)
Работать стал ну незнаю идеально но точно что заметно лучше. Постоял мот мосле последней покатушки пару дней без подставки. Сегодня сажусь а амортизации 0. надавить рукой на сидение нереально чтобы аморт сработал. Масло не текло и нет следов подтеков , шток вроде полностю вытянут. давление в балоне 10. спустил ,без изменений, накачал тоже ничего.
Вожможно ли что гдето клапан засорился или типа того? кто сталкивался с таким?? Буду признателен за ответ.
Тут может быть только один совет, снимай и разбирай, а не гадай тут на "кофейной гуще".
А то сейчас "спецы" как объявятся, у тебя мозги закипят от их "версий"...
А то сейчас "спецы" как объявятся, у тебя мозги закипят от их "версий"...
Вобщем,снял аморт ,снял пружину,Аморт работает отлично). Вся лажа в том что заклинило в прогресии. Уставшие были подшипники и люфт , денег небыло вот выточил в место подшипника у токаря бронзовую втулку . ( поработала 4 поездки но жестких...) Итог, выработка во втулке, болт вьелся перекосило и заклинило. Приходится заказывать ремкомплект прогресии . Мой совет - не точите) заказывайте как положено , там должны быть подшипники а не втулки). Кстате Riobi мне тоже давал совет не точить... А я плохой взял и не послушал).
Riobi сколько у Вас стоит ремкомплект на мой мот?) Я тогда спрашивал, было дорого для меня.
Riobi сколько у Вас стоит ремкомплект на мой мот?) Я тогда спрашивал, было дорого для меня.
А про масло в двигатель тоже "не послушал"?