Горе!!! ПОМОГИТЕ!!!

Вопросы\ответы по ремонту и модернизации мотоциклов

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Рамирос
мастер

#16 Сообщение Рамирос » Сб янв 24, 2015 2:06 am

все было бы печально, если не было б так смешно))) счас 1:40 ночи, это я только приполз с гаража. кароч так, нашел я всетаки развертку (скажу что штука просто аццкий агнимьот), нашел у ся на работе у мазутейщиков (слесарей), думал уже в обед отпрашиватся и бехать домой с этим диво инструментом, но всеж, дождался вечера (даж не пошел с корешами на пивас). ну да и пусть, реставрация важнее)))
закрепляю райбер в тиски, подганяю к нужному диаметру, ставлю стакан, проварачиваю, добавляю диаметр, опять проварачиваю... смотрю от наплыва почти избавился, думаю ну все, финальные штрихи и УРА!!! ага, а Уя. тут короч я понимаю, что когда рукожопые пытались приварить крепление суппорта, то что они перегрели стенку стакана то х..ня, вобщем стакан к еб..ной матери повело, кривой как ... простите еле сдерживаюсь. но то еще не все!!! его уже ровняли и именно таким образом как мне предлагали Doctordeath иRubinmoto, ибо промежидеально отрайблереной поверхностью (простите за тафтологию) были видны аУУенные раковины, именно как от такого.
сделал подходов 20-ть, думаю х..й с ним, всеравно стакану 3,14зда, кручу и кручу, а перо всеравно клинит. дальше думаю, ну ж будет элипс, да такой шо ну на. взгляд на верхнюю полку стелажей!!! лампа, паяльная лампа... сливаю бенз с братюниного кирайского 4-х тактника, пару качков, и вот я уже как настоящий спайдермен - ногой упираюсь в тиски, одной рукой ровняю стакан через рычаг, другой клешньой держу лампу игрею.
итог: стакан уже не клинит, перо в нем болтается как ..... боюсь даже подобрать эпитет, пива так и не пил зато НАЕ6АЛСЯ по взрослому, а результат, каой никакой, но всетаки есть.
огромное спасибо всем кто соболезновал, сочуствовал, сопереживал, советовал. отдельное спасиба сереге с умани (звиняй, но для меня это было дело принцыпа добить это самому до конца), и мотокросу, за то что дарит нам незабываемые моменты не только на трассе, но и в гараже.
помните - даже гайка с сорваной резьбой, имеет право на новую жизнь, например быть заклепаной на тросике сцепления. ничиво никогда не выбрасывайте, оставьме, авось пригодится.
искрене ваш, Я.
все, пойду спать, начало третьего......

sashko17
мастер

#17 Сообщение sashko17 » Сб янв 24, 2015 8:40 pm

Кросс

Ответить

Вернуться в «Ремзона»