Вилка ИЖ к 16
Модератор:Neposeda
- Roma_trifonov
Нужна помощь по поводу ремонта вилки к 16,интересует схема сборки вилки.От чего подобрать резиновые колечки и сальники?Как восстановить рабочую поверхность?Интересуют все нюансы по ремонту энтой вилки!Какое масло лить и какое количество?Причина ремонта вилка потекла и начала чвакать))) За ранее благодарен не отказавшим в сложившейся ситуации! Если чего буду недопонимать прошу сильно не ругать,я мотоциклист новичек,но не совсем дубовый)
ща какраз делаю то же))) резиночки есть на рынке, гривен так по 2-3. сальники покупал сдесь на форуме, по12 грн. раз меняешь резинки, то сальники тем более.
востановить перья, практически невозможно. если там большие раковины от корозии, то лучше подыскать новые.
востановить перья, практически невозможно. если там большие раковины от корозии, то лучше подыскать новые.
- alex666-2009
Рамирос, почему же невозможно? Мне RomanLumen восстановил путём перепокрытия хромом. Вилка стала лучше новой. Я доволен. А если уж совсем перьям кердык и восстановлению они не подлежат, то можно купить штоки гидроцилиндров соответствующего диаметра и из них сделать перья. Это если проблематично найти новые.
- RomanLumen
отрихтую шлифану хоть там и дырки на трубах от корозии и перепокрою хромом.
...
- RomanLumen
я небачу що оц/нювать.
...
- Roma_trifonov
А если раковини не сильно большие но присудчтвует небольшая шероховатость можно ли попробовать отполировать поверхность войлочным кругом с пастой гои например?Сейчас не располагаю финансами на серьезный ремонт или замену пера(
Roma_trifonov
ничего не получиться,разве что блеска добавит.можно ли попробовать отполировать поверхность войлочным кругом с пастой гои
Гоняю на 11 номере,объем тарелка борща.