Стоп двигатель
Модератор:Neposeda
Народ подскажите,как на мотоплате(испанском) подключить глушилку двигателя(стоп двигатель)?
- fanatykCZ516
Вроде как никак.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- лЁтманК-16
провод плюсовой на тумблер выведи и все...
Ну вот сам ответил на свой вопрос!
- лЁтманК-16
но по "технологии" как на ижах планетах до 4 стояли декомпрессоры,хотя еси на чз его придумать походу толку не будет оборотов много компресии тоже,будет травить
- retro motokross
Есть только один способ глушения мотоплата, без вреда для него самого,это нужно сигнальный провод с датчика через кнопку пускать на массу!все остальные способа могут быть губительны для комутатора мотоплата!
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic ... be137a8d45
если внимательно почитать схему, то retro motokross прав. тоесть к черному проводу который выходит с мотоплата припаять еще один который будет через тумблер замыкатся на массу, то тогда и будет глушилка. но вариант с размыканием провода питания, тоже будет работать
если внимательно почитать схему, то retro motokross прав. тоесть к черному проводу который выходит с мотоплата припаять еще один который будет через тумблер замыкатся на массу, то тогда и будет глушилка. но вариант с размыканием провода питания, тоже будет работать
Кнопка на плюсе долго не выдерживает, сгорает.Может более мощную надо ставить?
ЗаУРАЛец а сам мотоплат ходит,не сгорает?
- retro motokross
оно и не удевительно что она сгорает,бо там с мотоплата идет напряжэние около 300 вольт!!,потому я и написал что нужно сигнал с датчика глушить на массу,как сделано на всех нормальных СDI зажиганиях,к которым относится и мотоплат!кстати розрывать напряжэние силовой катушки не рекомендую,бо при розрыве на ней напряжэние возростает в 2- три раза,от этого изоляции обмотки лучше не становится!