проблемма с Мотоплат помогите разобраться
Модератор:Neposeda
привет, у меня фигня с зажиганием на 43ете . идёт 1 (одна искра ) за ней ничего сколько не крути кик стартер. потом как бы размыкаю цепь переключателем на руле— дрыкаю . замыкаю обратно опять одна искра и за ней ничего. что это может быть ? подскажите кто разбирается
Спасибо
Спасибо
я тоже могу сказать на какую нибудь проблему менять мотор к примеру. что могло произойти в той катушке что она одиночную искру даёт ? надо понять проблему !!!
в катушке встроен коммутатор.
в коммутаторе вышел из строя тиристор, это частенько бывает в мотоплатовских катушках.
так же может быть "пробитый" конденсатор. он заряжается, но не может отдать энергию на катушку. в большенстве случаев проблемы с конденсатором, на которые указывают такие же симптомы, возникают в советских кэтах.
в коммутаторе вышел из строя тиристор, это частенько бывает в мотоплатовских катушках.
так же может быть "пробитый" конденсатор. он заряжается, но не может отдать энергию на катушку. в большенстве случаев проблемы с конденсатором, на которые указывают такие же симптомы, возникают в советских кэтах.
все голосуют за катушку ? других вариантов нет ?