ведущая звезда на минск кросс
Модератор:Neposeda
от чего подходит передняя звезда на мотор минск - ежик, под чизетовскую цепь????
Ниотчего не подходит , минск шаг звена 15, чз шаг 17.
чув що на минск (дорожній) підходить передня (ведущая) зірка від ЧЗ 516 (з цілю поставити 520 цеп),так от правда це чи ні?
і чи є передня (ведущая) зірка ЧЗ 516 на 11 зубів?
Mycki
вибач що в твоїй темі,не хотів створювати іншу да і ніби питання схожі,можливо і тобі допоможе
Mycki
вибач що в твоїй темі,не хотів створювати іншу да і ніби питання схожі,можливо і тобі допоможе
------YAMAHA------
ничего страшного. да, на минск дорожний подходит звезда от 516 без переделок.Romak писал(а):чув що на минск (дорожній) підходить передня (ведущая) зірка від ЧЗ 516 (з цілю поставити 520 цеп),так от правда це чи ні?
Mycki
Mycki
ну я як би знав але треба було уточнить,дякую!
а на 11зуб вони є?
а на 11зуб вони є?
------YAMAHA------
на 11 не знаю. у меня сейчас есть на 12 и 13, состояния не гуд, но поездят...Romak писал(а):Mycki
а на 11зуб вони є?
Mycki
потрібно не мені а так знайомому,хоче саме на 11зуб (звісно якщо така існує)
потрібно не мені а так знайомому,хоче саме на 11зуб (звісно якщо така існує)
------YAMAHA------
Mycki
попробуй звезду от Муравья. Себе на 516 ставил с небольшой доработкой шлицев (бормашиной увеличивал вн диаметр,если есть станок-еще проще ). Звезды трех видов - под "минскую" и "ижевскую" цепь.В свою очередь под "ижевскую" цепь делятся на два вида - узкая стандартная и широкая сельхозцепь.Под шаг 15.875 выбор начинается от 10-ти зубчиков.У нас на рынке цены стартуют от 15-ти грн в зависимости от качества- есть хорошего (надфиль не берет),а есть "пластилиновые". Смотри внимательно.
попробуй звезду от Муравья. Себе на 516 ставил с небольшой доработкой шлицев (бормашиной увеличивал вн диаметр,если есть станок-еще проще ). Звезды трех видов - под "минскую" и "ижевскую" цепь.В свою очередь под "ижевскую" цепь делятся на два вида - узкая стандартная и широкая сельхозцепь.Под шаг 15.875 выбор начинается от 10-ти зубчиков.У нас на рынке цены стартуют от 15-ти грн в зависимости от качества- есть хорошего (надфиль не берет),а есть "пластилиновые". Смотри внимательно.
Спасибо, но по-моему от муравья подходит на обычный минск, а мне нужно на 3.221cool писал(а):Mycki
- maslopuziy
09.02.2014 - Откуда:Димитров, Донецкая обл.
Сам столкнулся с такой проблемой!!! На моём ммвз 3.221 стоит звезда на 15 зубьев и чувствую что нужна поменьше, но на рынке не смог подобрать ничего Мож кто знает от чего звезда подходит? Подскажите!!!
- лЁтманК-16
если нету,то прийдется самопальщиной заниматся вам,вырезать-вваривать крепление,или вытачивать целую